物流信息比较齐全的软件有那些呀?

物流信息比较齐全的软件有那些呀?有知道罗计找货的吗

好评回答
      亲 罗计找货这个软件就很棒啊
    罗计找货随时随地都能找到免费货源信息!
    罗计物流,央视唯一指定物流信息平台!让车辆告别闲置,帮车主多赚100%!
    罗计找货帮你鼓腰包!4大特色,想赚钱的车主都在用:
    【优质货源,一键抢单】罗计找货拥有千百万优质货源(设备、化工、衣服、鞋、轿车、家具、建材、食品、药品、图书、长途搬家),遍布全国各地(北京、山东、河北、河南);所有车型都能在这里一键搞定货源,从此天天满载!
    【返程货源,智能推荐】陌生城市,找不到回程货源?别担心,罗计为您推送周边适运货源,无需任何操作,省心省力!
    【订单变化,尽在掌握】抢了订单,却没反馈?别担心,罗计全程帮您跟单,第一时间为您推送订单动态!
    【美女播报,贴心服务】开车抢单不方便?不如让美女为你口播货源信息吧!男女搭配,一键接活,快速抢单无压力!
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***