爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

JM们我该怎么办?

怀孕7个月忍痛想引产.JM们我该怎么办? 怀孕7个月了 因为婆家和老公的问题 被迫伤痕累累的回到娘家 不想过了但是舍不得孩子 我现在21岁 我该怎么办那? 我家人不让我引产 说要我生下来 让我干妈养 还不要我认 我觉得生下来对孩子不公平 我不想他生下来没有亲爸爸 还有个不负责人的妈妈  我好心痛啊 我每天泪流满面 我有好多苦 我不知道找谁诉说 我真的好难受啊 请问我该怎么办啊 好无助啊 我其实真的好舍不得宝贝我和她已经有了很深的感情 可是我生下来以后他会恨我 以后我的生活也会很难 请JM们给点意见或是信心好吗 ?
没*** | 2016-04-11 19:28:10

全部答案(共11个回答)

• 引产很难受的哦...唉...亲..想清楚吧...
    赵*** | 2016-04-11 19:28:10 15 12 评论
    0/300
  • 亲,最好还是生下来,因为已经7个月了,一般正规的医院6月以后都是不允许做引产术的,除非是宝宝存在先天问题。如果你到其他证照不全的诊所做的话,会有很大的隐患,可能会影响你以后的生育(如:输卵管堵塞,不孕症等),7个月的引产术比生个孩子还要伤人,而且7个月大的孩子已经可以养活了,到时候你看到会很心疼的。
    上*** | 2016-04-11 19:28:10 44 6 评论
    0/300
  • 亲,能理解你现在的心情。但你还年轻,我觉得你可以改变自己的人生。现在引产对你的身体会有影响甚至有危险,而且孩子是无辜的。与其现在结束他的性命你还不如把他生下来送人。这样不代表你不负责任,你也是被逼的。但这样不代表他以后不会过的很好,也许他会有幸福的生活。不管怎么样,这是你和他的命,一切顺其自然吧!首先你要让自己好起来,好好面对生活。这样的话你以后还有机会和他一起生活。但如果你自己都自抛自弃了,那你...

查看全部>>

亲,能理解你现在的心情。但你还年轻,我觉得你可以改变自己的人生。现在引产对你的身体会有影响甚至有危险,而且孩子是无辜的。与其现在结束他的性命你还不如把他生下来送人。这样不代表你不负责任,你也是被逼的。但这样不代表他以后不会过的很好,也许他会有幸福的生活。不管怎么样,这是你和他的命,一切顺其自然吧!首先你要让自己好起来,好好面对生活。这样的话你以后还有机会和他一起生活。但如果你自己都自抛自弃了,那你就真的是一个不负责任的妈妈和女儿。为了自己和孩子及爱自己的人,你一定要好好活下去!让时间证明你可以面对困难并改变自己的一生。亲,加油!你一定可以的!
    一*** | 2016-04-11 19:28:10 44 6 评论
    0/300
  • 想开点,宝宝是无辜的,要珍惜自己的身体!你如果坚持那样做的话,将来你的身体要是有什么问题的话,你会悔恨一辈子的!真的~~~
    m*** | 2016-04-11 19:28:10 29 9 评论
    0/300
  • 有什么事情可以在你怀孕的时候让你不想过了呢?可能你受到了很大的伤害,但是宝宝真的是好无辜啊!~毕竟已经那么大了,留下吧,给宝宝个温暖的家,和宝宝爸爸和好吧!~
    王*** | 2016-04-11 19:28:10 29 9 评论
    0/300
  • 最好和好吧,给宝宝一个安稳的家
    低*** | 2016-04-11 19:28:10 14 12 评论
    0/300
  • 亲,你现在引产和生没什么区别了都很痛,而且引产好像比生还更痛些,宝宝都7个月了已经成人了,还有2个月就要出来了,你真的狠心打掉宝宝吗?我也是刚做妈妈的,我觉得宝宝真的有点无辜,你和宝爸有什么天大的事让你回娘家呢,要是没有什么大不了就算了吧,这样对宝宝真的不是很好,对了亲,你最近心情不是很好,不要这样,这样对宝宝也不好,要开开心心的,说实话你要真的生下这个宝宝你就不一定会舍得送人。
    傻*** | 2016-04-11 19:28:10 44 6 评论
    0/300
  • 7个月引产像杀人似的,7个月的宝宝已经可以出生存活的,不要那样呀。 不过你要做好准备,生下来就要对孩子好好负责,不能丢弃孩子。没有人能够代替自己的父母的,尤其是妈妈。和老公分开一段时间看看他有没有反悔的态度,能过就过吧,婚姻要多忍让,迁就,没有万不得已不要不过了呀。
    王*** | 2016-04-11 19:28:10 45 6 评论
    0/300
  • 我和你差不多,只不过我是老公出事了,家人都同意我生下孩子,但不是为了我老公而保住孩子。现在我宝34周了,离生他的时间越来越近,心里也是五谷杂粮,也害怕以后要是没有一个完整的家给孩子会让孩子委屈,可是我相信自己可以给他我全部的爱,他一样不会比别人过的差,你一定要自己坚强那样孩子才不会委屈啊
    最*** | 2016-04-11 19:28:10 44 6 评论
    0/300
  • 我的宝宝现在4个月了。在她一个人的时候,我和她爸爸就因为和你差不多的原因离婚了。从怀孕5各月开始,他和他的家人就没给我的宝贝花半分钱,宝宝的奶奶甚至到现在都没来看过宝宝,就算她在我加隔壁打牌都没来望一眼。可是,我从来没想过把我宝宝送人,我会好好把她养大,不管生活多么的困难。当然,很多的时候需要家人的支持。但是,你要是想把她送人,就干脆别生了。我们总会有老的一天的,我们在回忆着段的时候,我们该怎样面...

查看全部>>

我的宝宝现在4个月了。在她一个人的时候,我和她爸爸就因为和你差不多的原因离婚了。从怀孕5各月开始,他和他的家人就没给我的宝贝花半分钱,宝宝的奶奶甚至到现在都没来看过宝宝,就算她在我加隔壁打牌都没来望一眼。可是,我从来没想过把我宝宝送人,我会好好把她养大,不管生活多么的困难。当然,很多的时候需要家人的支持。但是,你要是想把她送人,就干脆别生了。我们总会有老的一天的,我们在回忆着段的时候,我们该怎样面对自己?有些家里条件很差的,只能靠捡垃圾维持生活的人,不一样也要养活自己的孩子吗?  我的建议就是:如果你把他生下来就要承担起一个做母亲的责任,好好把他养大。我相信有付出就又回报,宝宝长大了会对你好的。要是你承担不了这些,你就放弃吧,别让孩子受罪。
    嘴*** | 2016-04-11 19:28:10 44 6 评论
    0/300
  • 真的到了这个地步了吗?宝宝是最无辜的,无论大人之间有什么千万别伤了宝宝,如果有挽回的机会一定不要做傻事,一个多么可爱的小生命。当他出生的那一瞬间你会觉得更幸福的。和你老公好好谈谈吧,和平解决。。。。我祝福你幸福,祝你的宝贝健康成长,健康出生。。。
    于*** | 2016-04-11 19:28:10 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题