塞维利亚和格拉纳达二选一咋办?

 塞维利亚和格拉纳达二选一咋办,计划春节期间玩意大利,西班牙两地,西班牙大致安排如下:巴塞罗那三天,巴塞罗那到塞维利亚,塞维利亚一天,然后去格拉纳达,两天,最后去马拉加,马拉加回国,由于马拉加回程机票已定,马拉加必去了,不想把行程弄得很紧张,如果做割舍的话,塞维利亚或格拉纳达选一地哪里性价比高些?热心的驴友们给个建议吧。

全部答案

  • 个人喜欢Granada,当然也有很多人喜欢塞维利亚。另外,格拉纳达有一个整天能看下来了。

    I***

  • 喜欢Alhambra多一点,佛拉门戈看不懂,我选Granada,再说这里离马拉加更近一点

    整***

  • 我两个地方都去

    为***

  • 就看您的喜好啦,塞维利亚有西班牙最大的西班牙广场,不仅最大而且最精致雄伟;而格拉纳达的阿尔罕布拉宫精妙绝伦,叹为观止。自己选择吧。

    撩***

  • 塞维利亚和格拉纳达,我选了塞维利亚, 据说王宫和阿尔罕布拉有相似,另外塞维利亚还有西班牙广场、弗拉门戈。

    A***

  • 首先要欢迎你来马拉加啦,哈哈。 要看你自己喜欢了吧,景点我也投给granada的alhambra

    w***