请问这样行程能签马来西亚过境签吗?

 请问这样行程能签马来西亚过境签吗?,具体行程如下: 1、杭州-KUL-新加坡,当天转机 2、新加坡-KUL,从机场入境开始算起,在吉隆坡没有待满120小时(4/5晚上21点45入境KUL,4/10下午17点20离境)不过,期间会飞机往返丁家奴2天,就是说,我在马来境内还要两次飞行。 3、KUL-杭州 请教,我只持有新加坡签证,这样的话: 1、只要前后两次入境马来,是否都应该可以申请过境签? 2、 按照飞往“第三国”的要求,是不是第一次申请过境签,我只需要出示单程飞往新加坡的机票,而不用出示新加坡飞返马来的机票以免麻烦?同理,第二次从新加坡再次入境KUL时,也只需要出示飞回杭州的机票,不要出示吉隆坡往返丁家奴的机票? 请高手帮忙解答。多谢啦。" />4" />

全部答案

  • 你还是赶快办好马来西亚签证,过境免签什120小时/五天,不是满打满算120小时,你5-10号已经6天,你不办马签,新加坡肯定不放你上飞机

    野***