怎样在solidworks中把图片上的图形复制在草图?

怎样在solidworks中把图片上的图形复制在草图中

全部答案

  • 复制:
    1、在相似的草图轮廓之间进行放样时,复制草图通常是非常有用的方式。从FeatureManager设计树上选择草图或选择草图中的一个实体,按 CTRL-C 进行复制,然后选择一个基准面或平面,按 CTRL-V 将草图粘贴。
    2、复制草图到另一基准面上时,您不受约束先前草图的父/子关系的限制。这对放样(中间轮廓)和扫描(引导线)尤其有用。
    3、您可以使用 Ctrl-C 和 Ctrl-V 从测量对话框中复制其数值并粘贴到其他 SolidWorks 对话框中。

    l***