请在烟台的朋友帮忙推荐几个合适的餐馆吧?

这周五,我们部门同事想去聚餐哦~请在烟台的朋友帮忙推荐几个合适的餐馆吧,谢谢啦!

全部答案

  • 巴蜀布衣、荷苑、庭院等等都可以,主要看你们想吃什么口味的,另外也要看看价位,最好提问能详细点

    杜***

  • 抱歉,我本人不太出去应酬,对餐馆不是太了解,而且我觉得你应该把需要什么档次的餐馆写上,这样网友也容易给出比较贴近的建议,比如海边的酒店就是虹口宾馆一带的餐馆档次高但价格偏贵

    千***

  • 你人在烟台吗?

    铁***

  • 什么菜系什么价位的?

    匿名

  • 开发区海宝饭店好,海鲜便宜新鲜。或者就是类似全雍城等韩式自助烤肉的地方。喜欢吃辣的还有南洪街三仙胡同那里的渝香园

    小***

  • 你们几个人?想吃中、韩、日、西餐哪种咧?~

    王***

  • 在海边烟台山附近,朝阳街近现代建筑群中有一家海鲜饺子馆不错。桃花街一带有几家川菜馆也不错。大的酒店海边观澜会所,瑞汀酒店的自助餐不错。

    庬***

  • 其实就我吃的这么多酒店来讲,以回味香的口感最适合,其鲁菜做法很地道,另外卫生方面,用料方面都比较讲究,它的包房要提前预定,晚了就没有了。毓璜顶西路那个旧些,环山路那个包房新些。

    飞***

  • 莱山有个东上海赋酒店还有烟大东门附近有个天隆酒店吃海鲜。

    百***