有啥推荐的自助游行程呢?

您好,请教下,我想去徐州周边玩3天,有啥推荐的自助游行程呢?知道的,请分享下心得。感谢~

全部答案

  • 太棒了老乡,先看你怎么来了,自己驾车最好,人多的高峰期可以在平顶山新站提前买票,票价120,来到这里的话,我最先推荐的是龟山汉墓,俗话说先秦看西安,两汉看徐州,虽说有楚王陵,但是他那里只有一个墓道,说是夫妻合葬,其实王妃墓在发现被盗后没有再挖,没什么壮观的景可看,到龟山在市中心古彭大厦坐37路车,就可到,这里可以玩一天,第二天可以去云龙山玩,山不高,但是有放鹤亭,张山人故居,眺望电视塔,下山可以坐索道直达云龙湖,可以在这趟趟水,划划船,再到云龙山对面的博物馆去。第三天就可以直接到市中心戏马台玩一上午,下午去淮海战役纪念塔,都在市中心,坐11路等都能到!希望你玩的开心!o(≧v≦)o

    匿名