宝宝放屁带屎的原因?

全部答案

  • 亲爱的 婴儿放屁带屎,这个是正常的现象哦,一般吃母乳就是这样的。以后积肚子就好了···愿宝贝健康哦·

    爱***

  • 宝宝还小,肛门口的括约肌的收缩力还很差,所以放屁时会带出屎是正常的,大点就不会了

    桂***

  • 那就是宝宝还小控制不了大便

    A***

  • 宝宝放屁带屎一般是母乳喂养的宝宝会有这种现象,亲的宝宝是母乳喂养吗?如果是母乳喂养就属于正常的,无需担心

    亲***

  • 宝妈你好,这样的情况太正常了,因为宝宝还小,大脑还不能控制拉尿,像放屁、尿尿时都能带出屎来的,宝宝再长大一些就会好的。

    如***

  • 比如着凉或者消化不良等,你要注意观察宝宝大便的性状,宝妈可以炖苹果汁给宝宝喝啊。苹果汁针对宝宝肠道恢复很有帮助啊。

    排***

  • 这是因为小宝宝的肠胃功能还没有发育完善,宝妈可以在宝宝肚脐上抹点茶油,用手在宝宝肚脐周围,顺时针方向给宝宝揉揉肚子,可以促进肠道蠕动。

    饶***

  • 这个很常见,因为宝宝的排泄系统还没有发育完善 还不知道如何下指令呢,:) 没事的,等宝宝在稍微大一点就好了,现在宝宝不是才二十多天么

    陌***

  • 宝宝肠胃不好,不要给宝宝吃生冷的食物,如果要吃水果,也要煮熟后才吃,慢慢调整好肠胃后,这种现象会好的,也可以给宝宝喂一点点土霉素,这个可以根据宝宝的大小决定

    王***

  • 亲很高兴为你解答。这个是孩子拉肚子了亲爱的不要担心可以给孩子吃妈咪啊或者是思密达可以有效的治疗,希望能够帮到亲也祝愿宝宝健康。

    杨***

  • 这么小的宝宝是会出现放屁的时候有一点点粑粑出来的,因为宝宝的小身体还没有完全长好。等大一些就不会这样了。

    赵***

  • 我家宝宝有时也会那样,不过现在好多了,我认为是宝宝的发育不完全,肛门的括约肌还没发育的很成熟,所以会带出来一些

    蒋***