这样是不是应该买张一日券?

 日本行交通求助---大阪-奈良-京都-箱根-东京,再返回大阪,因为行程地点较多,所以被交通弄昏了头,目前买了JR Pass7日全国券,具体安排如下,请帮忙看看交通是否合理: Day1,关西机场---大阪,打算买张Icoca&Haruka。Day2大阪一日游,这样是不是应该买张一日券?。Day3大阪--奈良往返,想坐近铁,是不是可以刷Icoca&Haruka?还是说怎样更合理呢?Day4大阪--京都,启用JR Pass,听说可以在关西机场选座位?不知道是不是真的。。Day5待在京都,打算买张京都一日券,但是不是不能用来坐岚电呢,那么西北部那些景点用一日券方便到达吗?。。Day6京都--箱根,依然JR,坐到小田原,是不是需要买箱根三日券了呢?Day7箱根,Day8箱根--东京,利用箱根三日券到小田原,再JR到东京,这样合理吗?Day9有JR通票和Icoca&Haruka的话,在东京还需要买东京一日券嘛?。。。Day10东京--大阪,刷Jr坐新干线,不知道这个行程是不是也能在关西机场预定好座位呢?。。。。Day11大阪USJ一天所以交通可能只刷I&H就行了吗?。。。Day12大阪一日游 。。。 Day13离开大阪,用I&H回关西机场。 以上行程,请帮忙看看交通是否合理,这些奇奇怪怪的券已经快逼疯我了。如果有不对的地方,跪求指点!!。非常感谢!!!

全部答案

  • 用pass座东京-大阪的东海道新干线时,注意有几趟车像希望号是不能乘坐的。楼主要留意班次和时间body{zoom:135%!important;}

    青***