小时代3什么时候上?

小时代3什么时候上映

全部答案

  • 据网上官方语言说,小时代是今年10月开拍,明年暑假公映。也就是2014年。据说郭敬明要和其他的大部电影一起炒红暑假档期。还有一个原因就是因为考虑到小时代的粉丝都是90后或者学生,所以才会放到明年暑假公映。

    s***

  •   应该是还没有拍的,上映就更难说了。
    消息来自新浪娱乐,原文如下:本报讯 《小时代2:青木时代》于昨日上映。在之前的首映式上,导演郭敬明携主演杨幂、郭采洁、郭碧婷、谢依霖、凤小岳、陈学冬等亮相。《小时代1》热映引发了巨大争议,郭敬明表示欢迎大家提出的一切意见。
      对于票房预期,他认为一两亿已经很满足,对第一部接近五亿的票房,郭敬明说对他而言,这是个相当惊喜的数字。面对众多电影同期上映的情况,他坦言百花齐放可以将电影市场烘托得更好,希望同期电影都能取得良好的成绩。而对于外界盛传的《小时代3》甚至该系列第四集、第五集已经在拍摄中,郭敬明称消息不实,第三部的拍摄和选角都没有开始,请大家不要捕风捉影。
       另,其实3由谁拍都是不确定的。因为当时陈学冬辞演事件的时候瞿友宁发过一个长微博,里面说小时代3。0的电影电视版权都是北京响想电影的。而小时代1的电影版权不在这个公司手里。也就是说,也许接洽就会需要一定的时间。 建议去关注 小四的 微博、(赠人玫瑰,手留余香。
      如若您对我的答复满意,请选择"好评",谢谢您的采纳。)。

    要***