两个月的宝宝可以带出去旅游吗 我的宝宝两个月了?

两个月的宝宝可以带出去旅游吗 我的宝宝两个月了,我和老公想带他去青岛旅游可以吗?对宝宝有什么影响

全部答案

  • 宝宝还没出百天呢,最好不要哦,宝宝太小,适应环境能力比较差,气候变化也会影响宝宝哦。还是等宝宝大点再带出去吧

    冬***

  • 可以,但是不建议,首先是现在太热了,其次这么小的孩子去了外地万一水土不服你说可怎么办,孩子总会长大的,旅游也不急于一时嘛

    时***

  • 青岛主要是观海,俩月的宝贝需要抱着,或者用推车,出游影响饮食,进而影响母乳,还是不要急于出游,一旦孩子着凉生病,年轻父母木有经验,加之出门不便,会很麻烦。

    淡***

  • 最好不要带,小孩太小了,坐车不方便

    受***

  • 两个月还太小了,不易长途跋涉,最好等大一点再去吧,宝宝容易着凉,有时候喝一点风就会拉肚子,如果实在想去要好好保护

    江***

  • 你好,觉得不妥得奥,怕宝宝不适应气候,一旦出现什么症状别说旅游了,大人小孩都累!宝宝小了尿便等次数多,个人觉得实在不方便带宝一起得。

    B***

  • 最好还是不要去吧,现在的天气比较热了。宝宝太小了,如果中暑什么的,就很麻烦的呀,亲可以等到明年这个时候去宝宝大一点也会好玩一些的。

    承***

  • 你好,小宝宝可以去旅游呀,我家宝宝满月的时候我就带回娘家了啦,坐长途车,最好路上备好奶瓶奶粉热水还有换洗衣物哦,不要去人流量比较大的地方,免得空气不好哦

    D***

  • 孩子太小不宜出游,宝宝会因为适应而生病的,我女儿现在一岁半了,也很少出远门,等大点再去吧。

    你***

  • 最好不要吧,宝宝太小了,抵抗力还比较低,在人多的地方都不安全,还是等大点了再出门吧

    黄***

  • 两个月的小宝宝还太小吧,现在这个天气,我们连让宝宝出门都很小心的,只敢早上出去小玩一会。个人觉得孩子还是大一点再去玩比较好,何必急于一时?

    云***

  • 两个月的宝宝一天的睡眠时间还是很长的,出去旅游最好还是不要带着宝宝,不然一天都抱着,你们也不能玩得尽兴啊。

    朱***