属鼠人在2013年10月运气如何?

全部答案

  •   属鼠人2013年10月事业运
      事业方面将会出现狂风暴雨,若不小心应付,会失去不少客户,在这期间最需要注意的是切勿得罪小人,以免雪上加霜。本月有利升迁,留意周围年长的男性,或许中间就有能够提拔你的贵人。
      属鼠人2013年10月财运
      财运较差,容易产生纠纷,有资金来往的建议躲过这个月。
      正财运会有所阻隔,但是对于偏财运则非常不错,可投机一些偏门生意。防止小人陷害,小心官非破财。   属鼠人2013年10月健康运   健康上也不利,注意疾厄病痛。   属鼠人2013年10月感情运   感情方面容易发生隐晦的事情,夫妻情侣感情隔膜日增。

      男士有失恋的可能,因为你出现了第三者。有另一个男人进入你女朋友的生命,你极有可能尝到失恋的滋味。   本月旺运方位:西北,西南。   本月最吉颜色:白色,黄色。   本月的至凶日:公历10月13日、10月16日、10月28日。   开运口诀:墓库之运吉凶半,疾厄病痛须小心。

    s***

  • 我觉得还好阿,我就是属鼠的。我觉得人的整体运程来说,人是有三衰六旺,有起有落,所以得势的时候不要有风使尽了,低落的时候也不用伤心,总有会出头天的。

    w***