獅子座的基本性格是什么样的?

全部答案

  •   狮子座的守护星是代表正义与热情的太 阳。因而,狮子座的人拥有像阳光般的明朗性  格,及火焰般的热情。全身洋溢着蓬勃的朝气, 并有表里如一的正义感,对于需要帮助的人, 会不吝伸出援手,给予真挚的关怀。待人亲切 宽大,不会与人斤斤计较,所以人缘极佳,且  受守护星太阳的影响,促使性格居高临下,全 身充满勇气及信心,处处表现王者风范,就像 太阳般耀眼。
      热情的狮子座,其实内心隐藏着 不为人知的孤独感,每当独处时就会觉得孤单 无助,但总是自己承担痛苦,而不愿把脆弱的 一面表露出来。充满自信心的狮子座,对于人生抱有远大 的目标及崇高的理想,除了具备整体企划、创 作的整合能力,更有宽大包容的雅量,所以常 居领导地位。
      又处事直率果断,一旦决定目标, 便勇往直前绝不退缩,富有冒险患难的精神和 旺盛的企图心,因而不适合单调乏味的工作, 只有富有挑战性又可发挥才能的职务,才能展 现出其潜在的才华。
      狮子座的人,可说是先天即具成功的条件, 但天生的领袖气质,往往也容易让人觉得有些 自大和傲慢,甚至常以自我为中心,所以狮子 座的人应稍微压抑自己的表现欲,试着为他人 处境着想,一方面可增进人际关系,另则也能 减少心中落寞感,培养一些耐性,避免过于专 制独断,否则容易树敌。

    轻***