请问大家去菲律宾定的宿雾太平洋的同学们?

 请问大家去菲律宾定的宿雾太平洋的同学们,都提前48小时网上值机吗?,定了宿雾太平洋机票的朋友们,提前48小时都网上值机 吗?网上值机有啥用?听说有的时候会有超售现象 现在这样的现象多吗?我反正也要托运。网上值机是不是意义不大啊? 如果提前把菲律宾国内段网上值机了。如果国际段的时候晚点。耽误了国内段。那么国内段还可以改签吗?

全部答案

  • 1.實際上在菲律賓境內,web check in的確沒有得到禮遇。(報到時和未辦網上值機的人一同排隊) 2.的確有事先確保機位的作用。

    马***

  • 菲律宾机场办事效率很低,10分钟处理一个托运行李的check in。如果web check in的话,有专门的柜台处理,排队的人少,这样可以节省排队时间。

    深***

  • cebu晚点是非常严重的!我出行boracay,4次航班都误点了,最少的晚点了半个小时,最久的晚了1个半小时!楼主要注意咯!

    B***