比如温莎是否半天足够?

 2015年5月14.5天英国行程求指点,第一天到伦敦 5天伦敦 1天温莎 3天爱丁堡+苏格兰高地 2天湖区 1天格洛斯特 1天巴斯 1天牛津 0.5天伦敦 返回上海   由于是第一次自由行去欧洲,还请各位住在英国和去过英国的朋友指点一下行程。由于时间有限,每个地方都想去,但是不确定安排的时间是否合适,比如温莎是否半天足够?3天玩苏格兰是否太紧凑?湖区是否1天足够?巴斯和牛津能放在一天玩掉么? 伦敦的晚上时间怎么合理安排比较好?

全部答案

  • 巴斯牛津一天就很紧张了...其实旅行大多看个人喜好啦,也许别人眼中很无聊的景点你会觉得很有意思。 我个人很喜欢高校,就是国内,到了一个陌生城市,都要想办法挪出时间去看看当地的大学的~ 所以我甚至觉得牛津和剑桥都可以去看看:)

    小***

  • 行程安排看你自己本身的要求哦,自由行的时间自己可以掌握,不需要太固定,见机行事嘛

    累***

  • 嗯,温莎半天的话紧点儿不过够了!湖区的话1天略短了,类似于走马观花,不过作为游客其实也无所谓了。但是苏格兰的话三天确实紧了建议4天至少,所以这么看来的话可以舍弃湖区,在苏格兰多玩儿一天。巴斯那天可以加巨石阵这样的话一天会很紧凑。牛津那天的话可以加比斯特购物这样一天更紧凑。如果对购物不感兴趣的话,强烈建议把牛津改为剑桥。

    w***

  • 这个行程有些紧张,因为你还要算上从宾馆到火车站,两地间火车的时间。格洛斯特如果只是为了看大教堂,估计半天就够了,剩下的半天可以坐火车赶去下一个地点。 比斯特购物村,现在中国人比本地人都多,基本上已经“烂”了,可去可不去的地方。

    w***