西班牙和葡萄牙的自然景观还有哪里值得一去?

 7月7-27日带十六岁的儿子去西班牙葡萄牙,行程表在二楼, 请多提建议,问题在一楼,  行程表在二楼, 我收集的一些信息在三楼. 1) 除了海边, 西班牙和葡萄牙的自然景观还有哪里值得一去?  2) 马德里往返里斯本, 格拉那达去巴萨, 巴萨返回马德里这四段都坐夜车, 是否太辛苦? 如坐夜车就准备买欧铁票. 3) 在二牙哪家的廉价航空航次比较多? 他们行李重量有限制吗?  如改廉价航空住宿费用也会增加:) 4)巴伦西亚好象不是旅游城市, 省略了这个地方, 大家觉得如何? 5)马德里、巴塞罗那、龙达、马拉加、塞维利亚、科尔多瓦、格拉纳达和里斯本, 要在这八处定旅馆, 请去过的穷友将你住得比较好的旅馆推荐给我们啊。 现在刚开始准备, 估计会有无数问题请大家帮忙, 先谢谢大家 :-)

全部答案

  • lonely planet

    2***

  • 我在萨拉曼卡生活了一年多,她和格纳纳达是我最喜欢的两座西班牙城市。 萨拉曼卡拥有全西班牙最好的plaza mayor(正门下面有家冰激淋店,口味不必意大利的老牌店差),教堂也不错,我觉得和托雷多有的一比。拍摄大教堂最佳位置在河对岸。至于萨大,是分散在城区里的。她的老校区,有些不太好找,建议你去位于贝壳之家casa de concha的旅游咨询处问问。 另外我觉的如果去萨拉曼卡,就别走回头路。在当地坐车去有小罗马之称梅里达mérida,那里有全西班牙保存最好最完整的古罗马遗址。车程4小时,萨拉曼卡汽车站买票,alsa公司。结束梅里达旅程后可坐车前往塞维利亚。

    牛***