还什么都往嘴里塞?

宝宝一岁半了,可总是吮吸手指,还什么都往嘴里塞,乱咬乱吃,这 宝宝一岁半了,可总是吮吸手指,还什么都往嘴里塞,乱咬乱吃,这是什么原因?

全部答案

  • 宝妈 宝宝还没过那个口预期呢 我宝宝倒是不吃手的 可是拿东西也是爱往嘴里塞的 宝妈要给宝宝戒掉了 不要再吃手了 习惯了就不好了

    张***

  • 亲给宝宝手指饼干吃点,平时多留心,宝宝一吃手就想办法转移注意力,

    简***

  • 亲你好,这是宝宝从小养成的习惯呢,还是要慢慢改掉的,否则越大越不好改,反而还形成依赖,平时多告诉宝宝这样不好,这个不可以吃,给宝宝讲道理,时间长了宝宝就会知道了呢!

    金***

  • 这样的情况宝宝都会有的,没有什么大问题,只要保证宝宝的手指干净,你也可以阻止他的这些行为,在他放的时候轻轻敲打他的手,和他说一些话,宝宝也是能感觉到的

    l***