乳头内陷给孩子怎么喂奶?

乳头内陷给孩子怎么喂奶啊

全部答案

  • 如果你是准妈妈,为了以后能让你的小宝宝在出生后能顺利的吃上奶,你可以每天用手往外拽,再就是你可用针管往外吸,把针管带尖的一头用刀去掉,把芯倒过用就可以了

    哆***

  •   你好 这是一些有关乳头内陷的治疗方法 希望对你有所帮助
    乳头内陷可先进行保守治疗。首先应当经常清洗乳头,保持局部清洁,避免发生感染。因为感染所产生的瘢痕会使乳腺导管开口闭塞,由于瘢痕挛缩也可加重内陷畸形。平时配戴合适宽松一些的乳罩,避免乳头受压,加重内陷。
      平时应常用手提拉,牵引,按摩,或用吸乳器负压吸引,每日数次,使乳头逐渐突出。当保守治疗无效时,可进行手术治疗。这种乳头内陷整形术并不复杂,在局部麻醉下施行。整形外科医生根据乳头内陷的不同情况,选用相应的手术方法,使内陷的乳头得到矫正,手术效果一般都比较理想。
      乳头内含有10~20根乳腺导管,这些导管开口于乳头顶端,供婴儿吮吸乳汁。乳头为什么内陷挺不起来呢?是因为乳头内的乳腺导管间的一些短缩的纤维束的牵拉作用所致。手术时通过乳晕切口进到乳头下,将这些牵拉乳头的纤维束彻底松解,切断,乳头的束缚被解除后就能挺立突起了。
      然后通过局部整形,塑造出既不影响哺乳功能,外形又美观的新乳头。松解这些短缩纤维束时既不可损伤,切断乳腺导管,又要彻底松解,如果松解不完全,手术后乳头又会缩回 去。

    宋***