上次签证有clearance received字样是否可以仍由中信银行代办续签?

 上次签证有clearance received字样是否可以仍由中信银行代办续签?,各位长老达人, 因上次被check过,所以签证中有clearance received字样。但这次申请签证目的与上次相同,这样是否仍然可以由中信银行代办续签而有用面谈。多谢! 更新: 现在签证已拿到。可以为穷游各位TX作一回贡献了。 1. 若上一次签证有Clearance Received字样,仍可以由中信银行代办。但其会直接给你一张纸,上面写着面谈时间。按着这个时间,拿着护照、这张纸去即可。记着:最好带上简历和行程表。一般VO都会要这两样东西的。否则还得回来传真,够麻烦的。 2. 面谈时不必去1号窗口排除交材料,直接去3号窗口拿材料即可。我这次就是因为不知道,在1号窗口排队浪费了很多时间。 3. 仍然需要留十指指纹。留好后与其它人一样去排除面谈。这次VO明确告诉我,上次被Check了,这次就不用了。简单问了两个问题:1)去美国干什么的;2)与谁一起去。要了我的简历和行程表后,VO就说你通过了。 4. 我这次11月3日面谈,11月10日上午拿到签证。历时还是蛮长的。一般情况下第三天或第四天就能拿到。 5. 我上次是B1/B2签证,这次DS-160表中我填的是B2签证。最后签证上写的仍是B1/B2。 希望这五点对与我有相同经历的TX有些帮助。

全部答案