最近想去海口玩几天?

最近想去海口玩几天,大家指点几个好去处挖?求推荐哈~

全部答案

  • 海口火山口地质公园、西海岸、海边,也可以去海口山村游玩一下,海口其实没什么好玩的啦。美食都到是很多,海口小吃好吃。

    锅***

  • 景点游玩,火山口,万绿园,五公祠,白沙门公园,假日海滩。逛街购物,高档的去望海国际广场,生生百货,中等,东方广场,友谊商场,明珠广场。平民化的去解放西,府城。吃货就要去骑楼小吃街,泰龙城小吃一条街,还有府城那边的小吃也多。

    L***

  • 想購物,去明珠廣場,解放西一帶
    想休閒,可以去萬綠園,或者上邦百匯城,或者在國貿一帶
    去到海口玩,海邊是必須的啦,假日海灘,可以燒烤,可以游泳,可以吹海風……
    小吃可以去騎樓小吃街,在那能吃到蠻多的海南小吃,想吃路邊攤,去府城……
    想住好的,在國貿,想住便宜乾淨的,住府城……
    海南省技校旁邊的一家嘉禾快捷賓館個人住過,感覺不錯

    臨***

  • 我推薦的都是低消費的小情調!
    1.後海@是一個美麗的地方,海口夜文化的集中地。2.海大小吃街@很多人都說好吃,作為本地人,吃多了,我也不知道,但是去海口還是去吃吃吧。3.萬綠園@是唯一公認的景點,可是我覺得那裡除了草什麽都沒有。想去看綠色就去吧。4.最最重要的一點,如果你喜歡地方小文化,我真心推薦你去租輛電動車,往海口各個小地方小巷口專,有時你會看到地方瓊劇在表演,有時你會發現一些小吃,便宜又好吃還具有地方特色,電動車景點:解放西周邊街道,海甸島,新埠島,國貿酒吧,府城小街道

    非***

  • 其实好像没啥好玩 你可以去假日海滩看海 去万绿园放风筝 还有个五公祠 再去博爱南路吃猪脚饭 随便找个地方喝喝椰子 假日海滩可以烧烤晚上会特别好玩 海口有个下午茶叫老爸茶 可以试试 有些大排档的东西也特别好吃 走走问问吧

    我***

  • 嗯,小吃比较迷人,德胜沙的小吃最赞,其他没什么特别,夜生活很迷人很方便

    夏***

  • 嗯,小吃比较迷人,德胜沙的小吃最赞,其他没什么特别,夜生活很迷人很方便

    夏***

  • 万绿园逛一圈,傍晚就可以直接去游艇会吃饭(消费有点高……)。想逛街就上邦百汇城,那边吃饭喝茶都好,也就在万绿园附近。喜欢就去逛骑楼,去骑楼小吃街吃好吃的。

    苏***

  • 1、如果比较对印象系列感兴趣的话可以去海胆剧场看老谋子的《印象海南岛》,上网团购票会便宜些。2、如果在海口看海的话,就去假日海滩逛逛,也可以从西秀海南沿海边往西走慢慢散步欣赏景色。3、想体会老城的味道就去博爱南那里看早期老建筑的南洋风格的骑楼,顺便在博爱南那里吃个正宗的猪脚饭。4、泡温泉可以去观澜湖放松一下。

    斑***