应该签希腊吗? 希腊入?

 希腊入,希腊7天,意大利9天,巴黎7天。应该签希腊吗?,计划去欧洲四十天左右,打算先去雅典、圣托里尼、慕尼黑、布拉格等等 再经过意大利 瑞士 比利时 最后去法国。 雅典+圣托里尼大概7天 米兰 罗马 佛罗伦萨  大概要9天 巴黎7天 这样的情况下  应该去哪个使馆办签证呀? 旅游一定要按行程表走吗?  每个国家多一天少一天能临时变动不????谢谢~~~~

全部答案

  • 其实调整下天数,签哪个国家都可,但这三国都不好签。如果在北京签,建议不用试意大利了,基本排不上。

    L***

  • 如果在意大利的天数最多,你只能签意大利,除非改变天数。

    E***