新币两个人兑换人民币1W元够吗?

 新加坡民丹岛行程咨询,大家好,我是旅行小白。我和我媳妇计划于2016年1月份自由行前往新加坡及民丹岛度蜜月。行程以欣赏新加坡现代花园城市之美、民丹岛休息体验为主。鉴于我们两个人都没有外出旅行的经验,因此非常希望能在这里得到大家的帮助,看看我们的行程哪些地方可以改进等。非常感谢! 下面是我们暂定的行程,有些啰嗦,还望大家多多包涵。 第一天:20号下午抵达新加坡。入境后,前往酒店(鱼尾狮附近的Marina Mandarin Singapore,Booking预定)。稍事休息后,去鱼尾狮、牛水车、老巴刹等地。吃过饭后,回到鱼尾狮看看夜景。 第二天,环球影城。 第三天, S.E.A海洋馆。下午玩摩天观景轮。下来后找美食。 第四天,前往民丹岛。下午抵达民丹岛,入住娜湾假日酒店(Nirwana Resort Hotel)。逛逛沙滩,以休息为主。 第五、六天,在民丹到逛红树林、体验海边spa以及高尔夫。 第七天,回新加坡,逛滨海花园、体验赌场等。第八天去机场,逛免税店。傍晚抵达济南 以上是总体行程,那么问题来了 1、新币两个人兑换人民币1W元够吗?国内兑完带过去还是在新加坡机场兑?去民丹岛用的印尼盾三天带多少合适?在哪里可以兑换? 2、Booking预定成功的酒店在免费取消时限过后,会刷信用卡的预授权吗?还是需要在线支付费用以保证能够入住? 3、新加坡地铁 环线 是双向通行还是单向的?在滨海中心站Esplanade,能否直接到达港湾站? 4、S.E.A海洋世界和海底世界哪个更好玩一点? 5、环球影城和海底世界一天能玩的了吗?游玩时,有啥建议呢?我们想乘缆车进出圣淘沙,并且做缆车游花坡山,可行吗?关于缆车有建议吗?  6、金沙酒店下面的赌场外国游客是免费吗?里面的筹码有5新币、10新币的吗? 7、来去民丹岛会有酒店的车接送吗? 8、在民丹岛,早餐是酒店提供,午餐、晚餐怎么解决比较好?我们想逛红树林、体验海边spa以及高尔夫。哪一家spa比较好?如何预定?如何体验高尔夫? 这是我目前想到的问题,非常希望能够得到大家的解答,非常感谢。另外,新加坡、民丹岛游玩还有哪些注意事项,或者哪些地方推荐我们去,非常感谢大家不吝赐教。

全部答案

  • 1、新币兑换人民币,可以兑换一些现金,很多地方都是可以刷银联卡的,并且在ATM机上可以直接用银联卡取新币,所以不用一次性兑换太多新币 3、新加坡地铁 环线 是双向通的,在滨海中心站Esplanade不能直接到达港湾站  6、金沙酒店下面的赌场外国游客是不收入场费的,但是需要买筹码

    丝***