请问天津武清小学五年级六年级用人教社的哪个版本的教?

请问天津武清小学五年级六年级用人教社的哪个版本的教材

好评回答
      语数是人教新课标的   英语是外研究衔接版的     六年级的课本算初中的
    小升初我当年是5月报名的  7月考
    最好的初中当然是雍阳中学  那所魔鬼学校 严格的要命 累死人不偿命…… 但是升学率极其高…… 名声也非常非常好  当然也是非常难考  全区前300名
    其他普通中学五中向来最好 其次是六中 七中 二中最好别去……  乡下的初中我不熟悉  如果比较有钱可以去私立 英华学校 出国的一条捷径  我就是英华的 从小学上到现在高二了 但是我不打算出国 因为英语没好好学…… 我现在在全区可以排到500名  我们英华的升学率也是很高的偶!  高中能考上北大清华的除了一中  就只有英华了 其他三中四中还从来没有过呢 …… 额扯远了……
    回到初中 恩 五中比较乱 但是老师都很有经验 六中比较小 名气不错  七中那边离村子比较近 所以风气不太好   今年新建的八中挺不错  都是从雍阳中学调过去的老师呢!    小学里七小十小这种魔鬼学校几乎就是输送雍阳的工厂  八小比较素质教育   其他小学炮灰了……
    满意回答别忘了好评哦~~~O(∩_∩)O谢谢啦。

    落***