谁住过北京大学中关新园?

 谁住过北京大学中关新园,是否推荐?

全部答案

  • 那天太晚入住,发现淋浴里留有一条旧的枕巾.第二天,发现有一间床的被子没有整理.服务质量好,清静,免费帮忙寄存行李

    笨***

  • 硬件大同小异,服务比较好.员工可以站到客户角度去提供服务和建议,很人性化

    w***

  • 房屋有点潮,而且房费都不含早餐.交通位置出色,宾馆距离客运站很近,交通位置佳出行方便.而且很清静,适合在北大学习的客人.服务质量也出色,卫生清理很及时

    金***

  • 舒适,清洁及时,周边位置好。保洁员很负责,警惕性高。我们返回房间时恰巧保洁整理卫生,我们就坐沙发休息。保洁临走时说:“您好,麻烦您用下您的房卡,帮您取电。”我们很满意。

    瞬***

  • 特价房在9号楼,加分很多.如不是为了去北大出差,我也不会选择这家.房间有烟味散不掉.湖对面.早晨据说要40元一位

    曾***

  • 房间打扫的干净干净.晚上回来晚了,后面尾随了一个20多岁的男小青年,当我发现有陌生人尾随后,进入酒店后,在接待处与工- 作接待员联系,可是半个多小时酒店都没有一个男保安出现,接待处的女职员说她害怕,不敢陪同我安全回房间

    孙***

  • 地毯很脏.- 等等--,不写了.安全性不能保证,关键的关键.设备陈旧,卫生不给力,位置更比较差,找了好久.设备陈旧,卫生不给力,位置更不成

    曾***