Win8图片密码 想怎么解锁屏幕?

Win8图片密码 想怎么解锁屏幕,就怎么解锁[求关注]

Win8图片密码 想……

全部答案

  •   微软的Windows 8是跨平台操作系统,专为移动设备做了不少贴心的设计,比如屏幕键盘、图片密码等。Windows 8系统的图片密码主要由图片和手势两部分构成,支持用户在自己选择的图片背景中重复自己设置的触控手势轨迹完成系统登录,很适合触控屏用户。
      下面让我们看看如何在Win8系统中设置图片密码。Win8图片密码具体设置方式如下:1。开始屏幕,从“设置”超级按钮,点击“更改电脑设置”,然后点击“用户”。2。在右侧“登录选项”下点击“创建图片密码”,然后按照屏幕上的说明操作,▲选择创建图片密码▲输入一次你此前的登录密码▲创建向导——选择照片▲找一张你喜欢的图片吧▲确定用这个照片?▲好吧,只需点击三次!要是触摸的屏幕就更简单了。

      ▲再来一次,确认手势▲恭喜,你的图片密码已经创建完成以上我们介绍了Win8系统中设置图片密码的方法和步骤,这种解锁Win8系统的方式更适合使用触控屏的朋友,比较方便快捷。使用键盘鼠标的朋友如果喜欢当然也可以选用这种方式,只是可能没有键盘密码来得快。

    知***

  • 我觉得 这个一般是不好使的 不建议使用  希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你 。

    冬***