为什么用电脑玩天天炫斗怎么都登不了,

为什么用电脑玩天天炫斗怎么都登不了,输入账号就是一个数字都没有

全部答案

  • 使用??360???修复?????看看???如何

    心***

  • Q:天天炫斗事务超时怎么解决?解决办法介绍?
      A:天天炫斗从5月4日中午开始就一直有玩家出现登录显示事务超时的问题,目前官方正在紧急的修复中,以下是官方说明:
      因网络波动,目前天天炫斗部分玩家会出现登录异常的情况,我们已经紧急处理中!
      请受到影响的玩家稍后登录,为此给您带来的不便,敬请谅解!并期待您一如既往的支持天天炫斗,谢谢!
      影响时间:5月4日13:30左右,不删档测试期
      异常原因:网络波动
      影响范围:部分玩家登录异常,提示事务超时
      修复时间:待定,预计30-60分钟

    徐***

  • 按下SHIFT试试能打出来不
    可能是输入法的原因

    丑***