不知道还有什么遗漏的的景点?

 新人求助:台北自由行达人们,请进!谢谢!,题,小弟准备6月1号去台湾,是准备自由行,同行的还有三个小伙伴。 想求助各位帮忙做一个行程。,谢谢T_T。因为只有7天时间旅行,在台北只能待两天半,想去的地方又太多了 -0- 例如:◎象山自然步道 ◎龙山寺 ◎国立故宫博物院 ◎中正纪念堂 ◎台北101 ◎西门町 ◎平溪支线铁道 ◎淡水北投 ◎宁夏夜市◎情人桥◎渔人码头,台北想玩的太多了,不知道还有什么遗漏的的景点,请各位达人指教一二,>__< 自己乱写乱安排的,总觉得不是很合理,求赐教!) D2:上午安排了去故宫(据说得玩半天之久),下午就安排了去淡水,可是不知道淡水要玩多久,该如何玩,傍晚安排的是去象山看夜景,然后在101附近逛一下,之后去永康街吃点东西,结束行程,回酒店。(PS:据说去淡水可以看夕阳,然后去渔人码头看转转,可是不知道时间会不会跟后面的冲突。) D3:已经黔驴技穷了,完全不知道该怎么弄了,就准备安排的平溪线。侯硐、平溪、十分、青桐,第三天完全不知道该怎么安排才合适。深深的被自己的智商给伤到了。 以上是我自己胡编乱造的,就这么多,请各位指点迷津!

全部答案

  • 象山不要爬了,伤时间伤体力。淡水很不错,务必多留点时间,傍晚留给淡水。淡水15:00-19:00,晚上去个夜市,按理是士林最近。其实故宫也要花4小时以上的。 龙山、中正纪念堂、101、西门町,一天搞得定,龙山寺夜间也开放的。

    朱***