宝宝三个多月总是不停的吃手是不是快长牙了牙龈痒痒呀?

全部答案

  • 宝宝在这么大的时候是有这么个过程的,每个孩子都一样,只要注意卫生就行了

    V***

  • 我家宝宝现在四个多月,也是这样,总是想吃手!

    爱***

  • 小宝宝都喜欢吃手的,大人纠正的速度永远没有她忘记的速度快。不用担心,慢慢大些了就会好了。

    s***

  • 宝宝都要从这一关过来的,不要紧张

    芭***

  • 不一定是长牙齿的关系,宝宝都会吃手的,这是宝宝发育的一部分。

    汨***

  • 宝宝都爱吃自己的小手,是习惯性动作吧

    我***

  • 我家宝宝也是从那个月开始爱吃手的,现在四个半月了,还是爱吃,我问了我以前的月嫂,她告诉我宝宝吃手是一个正常的发展阶段,不用担心,把他的小手洗干净让他吃。一般三个月的宝宝是还没有开始长牙的,长牙最快也要四个月以后了

    余***

  • 如果总流口水还有就是总咬东西,可能就是了,宝宝咬手指每个宝宝都有,亲不要着急,也不要过于制止他,记得专家说过,如果过分制止他咬手,可能到大点了不会自己往嘴里放吃的!

    花***

  • 宝宝吃手,是宝宝长本事了

    B***

  • 那是因为宝宝开始对自己的手有了一定的意识,只要保持清洁就好了,没关系的

    豪***

  • 可能是长牙前的表现,不过不一定,因为小孩子都吃手的,这是一个阶段性的表现

    青***