爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以吃排骨吗?

哺乳期可以吃排骨吗?

哺乳期可以吃排骨吗 

全部答案

• 当然可以拉,用排骨煲汤既美味又营养,不过宝妈要把煲好的汤上面的浮油撇掉,这样就不会油腻拉,哺乳期多喝汤是很好的.

当然可以拉,用排骨煲汤既美味又营养,不过宝妈要把煲好的汤上面的浮油撇掉,这样就不会油腻拉,哺乳期多喝汤是很好的.收起

冷***

• 可以啊,对母乳好的,我就经常吃

可以啊,对母乳好的,我就经常吃收起

P***

• 当然可以吃的,但是妈妈在吃的时候尽量把上面的油撇到的,这样不会太油腻 的,对宝宝的肠胃好点的。

当然可以吃的,但是妈妈在吃的时候尽量把上面的油撇到的,这样不会太油腻 的,对宝宝的肠胃好点的。收起

快***

• 当然可以吃啊,这个又不会回奶,而且会增加奶水的质量,很好的啊。

当然可以吃啊,这个又不会回奶,而且会增加奶水的质量,很好的啊。收起

任***

• 当然可以的哦亲,排骨的营养比较高的吃了会使奶水便多的哦亲,母乳喂宝宝就需要多吃点有营养的东西的哦

当然可以的哦亲,排骨的营养比较高的吃了会使奶水便多的哦亲,母乳喂宝宝就需要多吃点有营养的东西的哦收起

高***

• 宝妈哺乳期当然是可以吃排骨的平时可以拿去煲汤 或煮粥等等而且排骨也含有大量的微量元素和钙质哺乳期吃排骨同时也能增进奶水营养宝宝吸收也会更好

宝妈哺乳期当然是可以吃排骨的平时可以拿去煲汤 或煮粥等等而且排骨也含有大量的微量元素和钙质哺乳期吃排骨同时也能增进奶水营养宝宝吸收也会更好收起

m***

• 哺乳期间当然可以吃排骨啦,是有补钙功效的,而且也是有助于下奶的。另外建议多喝点鱼汤,下奶的效果会更好的。

哺乳期间当然可以吃排骨啦,是有补钙功效的,而且也是有助于下奶的。另外建议多喝点鱼汤,下奶的效果会更好的。收起

回***

• 亲,当然可以吃排骨啊,只要不会很油腻的都可以天天吃呢,排骨中还含有钙呢,吃了对宝宝没有影响的,祝宝宝健康成长。

亲,当然可以吃排骨啊,只要不会很油腻的都可以天天吃呢,排骨中还含有钙呢,吃了对宝宝没有影响的,祝宝宝健康成长。收起

M***

• 亲 可以吃 啊....在 哺乳期间宝妈的 营养一定要 跟得上这样宝宝吸收的 营养也 会全面一点的...现在 天气热 宝妈的 饮食还 是 最好清淡为主就怕宝宝吃 了 上火

亲 可以吃 啊....在 哺乳期间宝妈的 营养一定要 跟得上这样宝宝吸收的 营养也 会全面一点的...现在 天气热 宝妈的 饮食还 是 最好清淡为主就怕宝宝吃 了 上火收起

林***

• 哺乳期是可以吃排骨的

哺乳期是可以吃排骨的收起

金***

• 可以的啊,哺乳期肯定是可以吃排骨的,而且排骨汤还很有营养的,我们这边产后就可以喝的,说是可以催乳的。

可以的啊,哺乳期肯定是可以吃排骨的,而且排骨汤还很有营养的,我们这边产后就可以喝的,说是可以催乳的。收起

• 可以的啊,还可以用排骨来煲汤补充营养呢,只要不吃回奶的东西就可以了,其它东西不用太忌口的了,羊肉什么的都可以吃的

可以的啊,还可以用排骨来煲汤补充营养呢,只要不吃回奶的东西就可以了,其它东西不用太忌口的了,羊肉什么的都可以吃的收起

说***

• 当然可以了,最好多喝排骨汤哦,这样有利于下奶的呢,我平常都经常熬排骨汤喝的,不然没奶水受罪的还是宝宝,平时也要保持好心情的,不然也会回奶的。

当然可以了,最好多喝排骨汤哦,这样有利于下奶的呢,我平常都经常熬排骨汤喝的,不然没奶水受罪的还是宝宝,平时也要保持好心情的,不然也会回奶的。收起

G***

• 当然可以吃了,只要荤搭配合理,母乳才会更有营养。出了月子后,就可以正常饮食了,任何食物只要不过量,都不会影响到宝宝的。

当然可以吃了,只要荤搭配合理,母乳才会更有营养。出了月子后,就可以正常饮食了,任何食物只要不过量,都不会影响到宝宝的。收起

我***

• 当然可以的,排骨有丰富的营养,多吃对身体有好处的,可以让宝妈身体棒棒的,宝妈在饮食上不要有顾虑。

当然可以的,排骨有丰富的营养,多吃对身体有好处的,可以让宝妈身体棒棒的,宝妈在饮食上不要有顾虑。收起

A***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多