爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶要胀奶多久才能回奶啊?

断奶要胀奶多久才能回奶啊?

断奶要胀奶多久才能回奶啊?太痛苦了 

全部答案

• 我是一个星期就没有了。

我是一个星期就没有了。收起

范***

• 亲,如果您本身奶水多的话是会比较涨比较痛的呢,这个是比较难受的,没事的,坚持一周左右应该就可以了,我是混合喂养的,奶不多,断奶还是比较轻松的

亲,如果您本身奶水多的话是会比较涨比较痛的呢,这个是比较难受的,没事的,坚持一周左右应该就可以了,我是混合喂养的,奶不多,断奶还是比较轻松的收起

l***

• 干嘛要涨奶回奶当心变成乳腺炎。涨奶你可以挤掉点,断奶要慢慢来不要一下子回掉。

干嘛要涨奶回奶当心变成乳腺炎。涨奶你可以挤掉点,断奶要慢慢来不要一下子回掉。收起

俺***

• 一般一个星期就可以断掉啦!宝妈涨奶难受也是可以挤出来一点的,只要不排空就没关系的,不会影响回奶的平时多吃点韭菜多喝点麦芽茶。

一般一个星期就可以断掉啦!宝妈涨奶难受也是可以挤出来一点的,只要不排空就没关系的,不会影响回奶的平时多吃点韭菜多喝点麦芽茶。收起

罗***

• 断奶时第二天地三天应该是最难受的时候,到第四天就开始回奶了,一般需要一星期就不会难受了,彻底回完需要的时间就不一样了。

断奶时第二天地三天应该是最难受的时候,到第四天就开始回奶了,一般需要一星期就不会难受了,彻底回完需要的时间就不一样了。收起

请***

• 我胀疼了2-3天,就妈妈开始退掉了。

我胀疼了2-3天,就妈妈开始退掉了。收起

高***

• 亲,断奶的时候如果奶水多的话一般都要4.5天胀奶的,你要适当多吃点回奶的食物,比如韭菜和大麦茶,然后少喝汤水类的.

亲,断奶的时候如果奶水多的话一般都要4.5天胀奶的,你要适当多吃点回奶的食物,比如韭菜和大麦茶,然后少喝汤水类的.收起

孙***

• 断奶后一般胀奶的情况是一个星期左右的,宝妈可以喝麦芽水的,吃韭菜这些都是可以回奶的。

断奶后一般胀奶的情况是一个星期左右的,宝妈可以喝麦芽水的,吃韭菜这些都是可以回奶的。收起

纹***

• 断奶的话要多吃韭菜、大麦茶、麦芽水、麦片(不是燕麦哦)、巧克力、花椒……都是回奶的,千万别打回奶针哦,容易得乳腺炎。

断奶的话要多吃韭菜、大麦茶、麦芽水、麦片(不是燕麦哦)、巧克力、花椒……都是回奶的,千万别打回奶针哦,容易得乳腺炎。收起

邓***

• 这个要看各人的奶水情况的呀,我当时奶是非常少的,所以很容易就自然会地回奶的,宝宝几天不吃就回掉了,亲多吃一些容易回奶的食物吧,加油。

这个要看各人的奶水情况的呀,我当时奶是非常少的,所以很容易就自然会地回奶的,宝宝几天不吃就回掉了,亲多吃一些容易回奶的食物吧,加油。收起

未***

• 断奶通常要一周左右时间,宝妈断奶期间可适量多吃一些韭菜,韭黄,麦芽水,会帮助回奶的。如果宝妈奶胀得厉害的话,要将乳汁挤掉,以免损伤乳房。

断奶通常要一周左右时间,宝妈断奶期间可适量多吃一些韭菜,韭黄,麦芽水,会帮助回奶的。如果宝妈奶胀得厉害的话,要将乳汁挤掉,以免损伤乳房。收起

誰***

• 宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天。即使不能马上回奶宝宝吃了也没什么不好的影响,另外多吃寒凉的东西也回奶。其实一个人也可以断奶的,断奶没必要母子隔离,具体方法宝妈可以去母乳喂养大本营看一下。http://www.babytree.com/community/group21668/best_80.html祝宝宝健康快乐成长!

宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天。即使不能马上回奶宝宝吃了也没什么不好的影响,另外多吃寒凉的东西也回奶。其实一个人也可以断奶的,断奶没必要母子隔离,具体方法宝妈可以去母乳喂养大本营看一下。http://www.babytree.com/community/group21668/best_80.html祝宝宝健康快乐成长!收起

情***

• 断奶的时候都是这样的,如果感觉涨奶,一定要挤出来,把母乳挤出来,挤几次慢慢的就没有奶了,可以喝点山楂水效果不错的,现在药店还有一种回奶宝也是不错的,我家宝妞断奶的时候,我四天就没感觉了。

断奶的时候都是这样的,如果感觉涨奶,一定要挤出来,把母乳挤出来,挤几次慢慢的就没有奶了,可以喝点山楂水效果不错的,现在药店还有一种回奶宝也是不错的,我家宝妞断奶的时候,我四天就没感觉了。收起

飞***

• 一般5-7天,注意饮食,少喝水,这样断的更快。我是10个月就给孩子断奶了,是第六天就不涨奶了。

一般5-7天,注意饮食,少喝水,这样断的更快。我是10个月就给孩子断奶了,是第六天就不涨奶了。收起

赵***

• 如果宝妈有奶水断奶要自己胀回的话是很痛苦的,通常要10天左右呢,宝妈还是吃回奶药或是回奶的食物来帮助回奶吧

如果宝妈有奶水断奶要自己胀回的话是很痛苦的,通常要10天左右呢,宝妈还是吃回奶药或是回奶的食物来帮助回奶吧收起

梁***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多