三次日本团签 公司不是500强也不是上市公司 想问这种情况能下的来么?

 咨询日本个人签证。。。。,在携程上订了自由行产品+他们的代办日本个签 今天把材料交上去了 本人26岁 未婚 除了那些基本资料外还提供了年薪12W的收入证明加盖公司公章和负责人签名(没有盖财务章) 父母名下的房产证,市值200W左右 护照上有一次韩国个签,一次泰国签证,三次日本团签 公司不是500强也不是上市公司 想问这种情况能下的来么?刚看了论坛上一个姑娘写的携程代办的那个事情,看的我心慌啊。。。   该贴已经同步到 TOMA的tomato的微博

全部答案

  • 按条件肯定够了(前提是不要碰见不负责的订单专员,携程的订单专员个人素质差别太)

    葙***

  • LZ要是觉得负责你的那个携程签证员好记得拿工号和名字。。。上次我被他们搞的内伤,也忘记可以指定代办员的事情了

    周***