西乡固戍路口到寮步汽车站坐什么车?

全部答案

  • 你好,你先在西乡大门乘坐A路(原16路)车,南头检查站到东莞东站的,在长安汽车站下,再搭寮步的车210路。
    (赠人玫瑰手有余香。如果觉得满意,请选择 “好评”,谢谢你的采纳.)

    木***

  •   1) 从起点向东南方向出发,沿广深公路行驶60米,朝新安方向,稍向左转进入广深公路 2) 继续沿广深公路行驶40米,右前方转弯 3) 继续沿广深公路行驶1。7公里,朝前进路/广深高速方向,稍向右转进入西乡立交 4) 沿西乡立交行驶360米,左前方转弯进入西乡大道 5) 沿西乡大道行驶160米,在西乡立交朝广州/宝安机场方向,稍向左转进入西乡立交 6) 沿西乡立交行驶330米,直行进入广深公路 7) 沿广深公路行驶430米,朝广州/东莞/松岗/机场方向,稍向右转 8) 继续沿广深公路行驶1。
      0公里,朝广州/东莞/松岗/沙井方向,稍向右转 9) 继续沿广深公路行驶1。3公里,朝机场/东莞/广州方向,稍向右转 10) 继续沿广深公路行驶740米,朝广州/东莞/松岗/机场方向,直行 11) 继续沿广深公路行驶700米,朝G4/G15/S33/沈海高速方向,右前方转弯 12) 继续沿广深公路行驶30米,左前方转弯 13) 继续沿广深公路行驶110米,稍向右转 14) 行驶80米,右前方转弯 15) 行驶490米,朝G4/G15/石岩/鹤洲方向,直行 16) 行驶380米,朝龙岗/机荷高速/南光高速/惠州方向,左前方转弯 17) 行驶240米,朝龙华/龙岗/G15/S33方向,稍向右转进入鹤洲立交 18) 沿鹤洲立交行驶990米,从入口进入沈海高速公路 19) 沿沈海高速公路行驶4。
      5公里,朝南山/东莞/S33方向,稍向右转进入塘头立交 全路段收费 20) 沿塘头立交行驶340米,在塘头立交朝光明/东莞/S33北方向,稍向左转 全路段收费 21) 继续沿塘头立交行驶1。6公里,从入口进入南光高速公路 全路段收费 22) 沿南光高速公路行驶18。
      4公里,从出口离开进入松岗立交 全路段收费 23) 沿松岗立交行驶1。3公里,从入口进入龙大高速公路 全路段收费 24) 沿龙大高速公路行驶3。3公里,朝常平/G94/S20/S357方向,稍向右转上匝道 全路段收费 25) 沿匝道行驶660米,从入口进入莞佛高速公路 全路段收费 26) 沿莞佛高速公路行驶8。
      3公里,稍向右转进入潮莞高速公路 全路段收费 27) 沿潮莞高速公路行驶500米,朝大朗镇区/东莞市区方向,稍向右转上匝道 全路段收费 28) 沿匝道行驶590米,朝大朗/增城/广州方向,稍向右转 全路段收费 29) 继续沿匝道行驶70米,从入口进入珠三角环线高速公路 全路段收费 收起2。
       珠三角环线高速公路 1) 沿珠三角环线高速公路行驶20。1公里,从东莞市区/寮步/东城区/S357出口离开进入莞樟立交桥 全路段收费 2) 沿莞樟立交桥行驶460米,朝石碣/石龙/东莞市区方向,稍向右转 收起3。
       东莞市内驾车方案 1) 继续沿莞樟立交桥行驶150米,朝东莞市区方向,右前方转弯 2) 继续沿莞樟立交桥行驶150米,在第3个出口右前方转弯 3) 继续沿莞樟立交桥行驶70米,过右侧的天利汽贸大楼约220米后,直行进入莞樟路 4) 沿莞樟路行驶40米,朝松山湖大道/环城路/东部快速/石碣方向,稍向右转 5) 继续沿莞樟路行驶300米,调头 6) 继续沿莞樟路行驶200米,右转进入横中二路 7) 沿横中二路行驶440米,右转进入寮城中路 8) 沿寮城中路行驶130米,过右侧的富达冷冻机电工程公司,调头 9) 继续沿寮城中路行驶50米,右后方转弯 10) 行驶30米,右转 11) 行驶20米,到达终点(在道路右侧)。

    吴***

  • 1小时45分钟
    从深圳金环怡投资有限公司至深圳北站收起
    40米
    步行至固戍村站
    6站
    乘坐机场6线, (或m358路)在香梅北站下车
    10米
    步行至香梅北站
    6站
    乘坐334区间线, (或334路)在民康路口站下车
    390米
    步行至深圳北站
    打车费用(按驾车的最短路程计算)
    1小时
    乘坐G1004次列车 , 在虎门站下车
    2小时12分钟
    从虎门站至东莞汽车客运东站收起
    1.3公里
    步行至新联路口站
    1站
    乘坐虎门17路, 在虎门镇标站下车
    240米
    步行至虎门站
    2站
    乘坐福7路, 在南城汽车站下车
    40米
    步行至南城汽车站
    1站
    乘坐长28路, 在东莞汽车东站下车
    30米
    步行至东莞汽车客运东站

    阴***