我这样能签澳州签证不?

 已买机票,我这样能签澳州签证不?,咳,一冲动,机票买了。 吉隆坡往返墨尔本的。 现在都没敢再买从我这里飞吉隆坡的,万一拒签就完蛋了,损失惨重。 我的情况我说说,各位签过的前辈帮我解答下嘛。 1:我走过13个国家,但都是东南亚,这13个国家最难签的国家就算是韩国了。日本我没去过啊。 2:我信用卡消费记录不一定啊,有时一两万,有时几千。 3:是两个公司的法人。有一个注册资本3万,有一个注册资本是50万(连锁零售企业) 4:银行的存款不多啊,都流水啊,最多就十几万的余款什么的。 5:未婚单身女。 6:有车无房。 帮忙解答一下啊。。 咳,刚在亚航订的,其实也不便宜的,从吉隆坡往返墨尔本,2600人民币左右了。 拒签的话,这个就。。。 谢谢啊。

全部答案

  • 引用  “原帖由 majiwen 于 2011-10-3 18 发表 拒签可能性几乎为0 认真准备材料就行 ” 同意,哈哈

    半***

  • 没事的,放心,我也单身女,白本护照,没房没车,提供的存款余额几万而已,没冻结任何资金,信用卡比你还要脉冲式发作,一会儿一两万,一会儿几百块,这都没关系,收入不够高的每个月还用好多钱VO反而要怀疑,收入高的另说。不过我的工资是有稳定流水的,我觉得对676来说,有稳定收入来源比手里有多少钱要重要。另外我觉得准备自己的行程安排并附上机票行程单也是表明旅游的诚意的好手段,因为我也已经买了国际往返机票和两段澳国内机票,所以都附上了,只要注意行程安排合理,不要弄巧成拙就可以了。我没电调就签出了。

    蔷***