半岁的宝宝可以喝爽歪歪吗?

半岁的宝宝可以喝爽歪歪吗? 宝宝半岁了想给他喝点爽歪歪

全部答案

  • 宝宝才半岁,还不可以喝这个的,最好是喝配方奶粉为主,宝宝到一岁半以后再喝这个,一天最多喝一瓶,不能喝这个太多,添加剂太多的,

    F***

  • 当然不可以啊,最好一岁之前都不要给宝宝喝这类的东西,这些也是属于饮料类的,太早喝对宝宝的发育不好的

    w***

  • 这个是不能代替宝宝需要的配方奶的。它不是真正的牛奶,其中含有的营养不能满足宝宝生长需要。而且里面含有大量糖分、添加剂,会影响宝宝的食欲,长期饮用不利于健康

    习***

  • 最好不要喝,这个是属于饮料类的,里面有很多的添加剂这些添加剂对宝宝的成长发育是不利的,一定要注意的,而且这些还会影响孩子的食欲的!

    戴***

  • 当然不可以了,一周岁以内的宝宝除了奶粉其他的奶制品都还不能喝的,爽歪歪还是奶制品的饮料,最还是不要喝。

    p***

  • 不可以,爽歪歪里面奶的含量小于化学物品的含量,小孩子都不建议喝的,你家的那么小更不建议喝

    你***

  • 亲,不能喝的宝贝现在主要以妈妈的奶为主的,妈妈的奶不足的情况下喝配方奶的,五个月的宝贝副食都还没开始加咱能喝这些含糖量及色素这么高的饮料呢。

    心***

  • 亲,不要让宝宝喝发酵型酸奶,宝宝的肠道很娇嫩,酸奶容易刺激肠道出现腹泻的状况,我不让宝宝喝酸奶,可我婆婆非说没事,每次都是以拉肚子告终,很无奈

    M***

  • 这类的饮料添加剂什么的都很多的,最好是少给宝宝喝哦,鲜榨果汁是最好的

    如***

  • 不要,太小了吃这些不好

    5***

  • 你好,半岁的宝宝不建议喝爽歪歪哦,都是用东西兑成的,1岁以内最好还是喝配方奶粉吧,等一岁以后再喝鲜牛奶

    凤***

  • 最好不要,宝宝过早接触酸甜口味,容易使味蕾变迟钝,以后容易挑食厌食的,至少周岁后再喂酸奶吧

    黄***