应该取什么名字好?

姓潭,帮忙取个好名字 我朋友家的宝贝预产期是农历2月21的,姓潭,应该取什么名字好?男 ,女各帮忙取几个?谢谢

全部答案

  • 潭一航  潭诗纯

    张***

  • 对不起,姓氏:潭 没有被收录! http://www.gemei.com/chest/name.php这个免费的起名网站,你可以把孩子的生辰八字,输入进去,系统会自动测出名字的。还可以测名字的分数哦。

    s***

  • 潭喧,潭琬彤

    葙***

  • 女孩:谭梓蕊 男孩:谭梓睿

    A***

  • 男孩:潭韵泽,潭哲仁,潭智宇,潭鸣轩   女孩:潭雅菲,潭郁菡,潭婉馨,潭堇萱

    周***

  • 祝宝宝健康成长,幸福快乐!(姓名分数仅供参考)  通用: 姓名:潭春曦  笔画分别是:16(水) 9(金) 20(火)  天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 25(土) 29(水) 45(土) 21(木)  总评数理得分:76 分 (吉)    男孩: 姓名:潭谦慈  笔画分别是:16(水) 17(木) 14(金)  天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 33(火) 31(木) 47(金) 15(土)  总评数理得分:84 分 (吉)    女孩: 姓名:潭汝媚  笔画分别是:16(水) 7(水) 12(水)  天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 23(火) 19(水) 35(土) 13(火)  总评数理得分:72 分 (吉)

    那***