宝妈都用的什么洗宝宝衣服的?

宝妈都用的什么洗宝宝衣服的?我一开始用的婴儿专用皂,后来就乱七八糟的肥皂牌子用,没有固定的牌子。

全部答案

  • 用婴儿专用的洗衣液啊,又不伤身体,洗出来也不会那么硬,牌子不重要,感觉哪个好用就用哪个

    l***

  • 宝妈,我跟你情况一样的,大人用什么孩子就用什么,但后来我就给孩子用宝宝专用的了,贝亲有一款专用的宝宝洗衣液还是比较不错的,对宝宝皮肤不会有伤害,可以试试。

    陈***

  • 亲爱的,如果是新生儿最好用宝宝专用的肥皂或是洗衣液,等大一点的时候就没有去用专门的了,只是宝宝的衣服我都手洗,和大人的衣服分开洗,然后放太阳底下暴晒就好了,大人的衣服我用洗衣机洗的

    彭***

  • 我是使用的肥皂的了,宝宝洗的衣服也是很多的呢,只要是肥皂的就可以的,不一定一定使用那种专业的呢,没事的了

    张***

  • 我家用的是宝宝专用的洗衣液,尿布试用的婴儿专用的,洗衣液是小浣熊的,也便宜~~

    一***

  • 亲,我家宝宝我一般都是用宝宝专用的洗衣皂或者洗衣液给宝宝洗衣服.牌子也没有固定,一般去超市看到什么牌子做活动就买什么牌子啊

    这***

  • 亲,宝宝还是很小的,最好洗衣服使用专用的婴儿专用皂,我一直使用的是韩国保宁的BB皂,这个味道很好闻,并且衣服洗的也比较干净,其他成人的肥皂含有刺激成分,对宝宝皮肤不好的。

    那***

  • 我都是用透明皂的,一般用雕牌的,立白的,偶尔也会用汰渍的,当然有时候用洗衣机洗衣服的时候就用洗衣粉了,没有那么固定的,主要还是冲洗干净就好,不要有残留

    飞***

  • 我家宝几个月大时我用的贝亲的洗衣液,感觉还蛮好用的,现在宝宝大了我用的宝宝金水的专用皂,味道不错,挺好用的。

    顾***

  • 我家宝宝从出生以后一直给他用的嗳呵婴儿洗衣液,性价比很高,味道还蛮好闻的,里面含有植物杀菌成分,建议你给宝宝选择婴儿专用的洗衣液或者肥皂。

    陈***

  • 用婴儿专用皂好一点哦。别的肥皂添加的成分比较多,容易残留在宝宝衣服上,对宝宝不太好哦。

    Q***

  • 亲,我家宝宝刚出生是用立白的香皂,后来打点了就用蓝月亮洗衣液来洗了,觉得什么牌子不是很重要,重要的是能洗干净后在太阳下暴晒就可以了。

    卓***

  • 宝宝的衣服一直都是用婴幼儿的洗衣液清洗的。我觉得大人用的洗衣皂或者洗衣粉刺激都会比较大,所以不太适合给宝宝用。还是买婴幼儿的东西更放心一些。

    没***

  • 我也是这个样子的啊,都说宝宝皮肤娇嫩,所以要用专门的,我买了婴儿皂和婴儿洗衣液,都还没有用完,就直接用成人的了,现在宝宝六个月了,感觉也没什么关系。

    李***

  • 也没什么专用的,我用的蓝月亮洗衣液,茉莉花香味的,又没有刺激性的,貌似还不错,有时候难得去分宝宝专用,而且宝宝一岁多了,抵抗力也强了。

    漫***

  • 买的宝宝洗衣液。。。。。

    R***

  • 宝妈好,可以给宝宝买洗衣液,洗衣液洗的衣服宝宝的皮肤比较适应的呢。

    B***

  • 我是用嗳呵的婴儿洗衣液,不用肥皂,肥皂含磷那些,怕对宝宝皮肤不好,而且宝宝每天换衣服,我洗的时候就滴一两滴就可以!

    王***

  • 我家宝宝的衣服都是用的肥皂洗地,我没有给宝宝买专门的洗衣液的,我觉得肥皂就很好用的,还不刺激得,还便于冲洗得,

    杨***