截止火影忍者漫画647 ?

截止火影忍者漫画647 ,我只看到动漫552,求大神解释后面剧情啊,详细点啊加很多分的啊

全部答案

  •   鸣人和比(八尾)学习控制九尾已经成功。鸣人跟随八尾人柱力奇拉比学习使用尾兽的力量并且解开封印和九尾进行了查克拉的争夺战(后来鸣人称其为拔河)。鸣人将九尾查克拉从九尾体内拽出后再次封印九尾,这时的尾兽查克拉就成为了鸣人的所有物,使用时的状态称为尾兽模式,鸣人在尾兽模式时的速度被纲手惊叹:“简直就是黄色闪光”,而且超越了四代目雷影的速度。
      不过使用它时也有一定风险,当使用尾兽查克拉的时候,尾兽同时可以使用人柱力自身的查克拉,当自身的查克拉耗尽时,就会丧命。因为奇拉比和八尾的关系好,所以他不必担心这个问题。在漫画570话中,可以看出九尾和鸣人的关系明显已经和好了,虽然九尾为了面子还是很凶,不过那时的九尾已经自愿献出查克拉了。
      九尾化有两种模式:第一种就是妖狐外衣,也就是九尾妖狐变相的控制鸣人第二种就是金身模式,六道仙人状态,是可以完全的使用九尾的力量而不被九尾控制,成为九尾真正的主人。然后就是晓。现在晓的情况是这样的:【零】佩恩 [本体]长门 (复活了他到木叶后被他杀的人,用尽查克拉而亡)【白】小南 (退出晓,回雨隐村,现在与面具男战斗,最後被刺穿身体而亡。
      )【青】迪达拉 (与佐助对战为证明艺术而自爆。现已被药师兜秽土转生复活,被困于勘九郎的傀儡,秽土转生解除后,灵魂升天)【玉】赤砂之蝎 (被千代和小樱打败,因被其“父母(傀儡)”刺中心脏而亡。其实是故意的。后被兜复活,不过因勘九郎的劝说灵魂得以解脱。
      )【南】干柿鬼鲛 (被鸣人发现后与阿凯战斗,被通灵出来的鲨鱼吃掉。是为了保护情报自杀的)【朱】宇智波鼬(被佐助打败。查克拉耗尽致死,当时已身患重病。现被兜复活,利用“别天神”摆脱兜控制,又和宇智波佐助一同与兜战斗。秽土转生解除后,灵魂升天)【北】角都 (被卡卡西小队杀死。
      现被兜复活,已被达鲁伊等人控制住,秽土转生解除后,灵魂升天)【三】飞段 (被鹿丸活埋。)【亥】绝 (白绝败于佐助,黑绝败于长十郎。)【空】大蛇丸(被佐助所封印在写轮眼空间里,在后来佐鼬之战中化成白蛇被鼬用须佐之男的十拳剑永远封印。现在已被佐助复活,与佐助一起去寻找宇智波一族的秘密)【玉】阿飞(宇智波带土)(与小南战斗,手已断了(现已复原),面具换了,得到轮回眼。
      目前与鸣人+奇拉比+阿凯+卡卡西+尾兽战斗中)晓的情况是漫画发展到的剧情。动漫还没有到这里。晓的目的:目的: 1 (目前)聚集大量金钱,为日后做准备2 建立一个不属于任何国家的雇佣兵组织,挑起一些小战争,先以低廉的价格垄断小国,小忍村的战争委托,然后放出尾兽,加大战争规模,接着打破忍者大国体系(摧毁经济体系),垄断所有战争 3 最终目的就是召唤冥界之王,并将其释放和激活,然后利用其强大的邪恶力量统一整个世界,或许真的像**神话中说的一样,冥王出现将把整个世界带入一片黑暗。
       然后就是五大国已经联手对抗晓,也就是忍者联合军。 忍联合军联队长:砂瀑我爱罗  奇袭部队队长:堪九郎  后方支援医疗部队:静音  情报部队队长:山中亥一  感知部队队长:青  第一部队:战斗中距离部队(队长:达鲁伊)  第二部队:战斗近距离部队(队长:黄土)  第三部队:战斗近中距离部队(队长:旗木卡卡西)  第四部队:战斗远距离部队(队长:砂瀑我爱罗)  第五部队:战斗特别部队(队长:三船)动漫现在鸣人正在前往第一战线战斗,开启的金身模式。
      可以说正在激战吧。

    水***

  •   佐助与鼬联手与兜战斗,期间兜使出了仙术,透露了他找到了大蛇丸没有找到的蛇仙人,并学会了仙术,并且融合了音忍四人众的力量,同时揭露兜的过去,兜和一众孤儿被木叶的一位上忍收留,后来团藏迫使那位上忍去做间谍,否则解散孤儿院,兜为了帮助他和那些孤儿,同意了团藏的要求,也当了间谍,最后在一次任务中杀死了那位上忍,后来大蛇丸告诉了兜这是团藏的阴谋,想将他们两人也一起杀死,因此兜加入了大蛇丸的阵营。
      。。最后一度陷入苦战的鼬等人,鼬使出了禁术伊邪那美,以一只眼失明的代价,将兜打倒,并且控制兜解除秽土转生,并向佐助说出自己当年的事情,并说自己一直爱着佐助,然后就随着秽土转生的解除而消失。。。另一方面,斑使出了须佐能乎的完全体,显示出强大的实力,最终将五影全部打倒。
      。。鸣人,奇美拉,卡卡西,凯等人则与面具男交战,期间卡卡西发现自己的万花筒写轮眼与面具男的是同一类型——神威,发现面具男是通过将自己被攻击的那部分转移到神威的空间来躲避攻击的,而两者的写轮眼空间是相连的,因此利用这个来对付,最终将面具打碎,揭露其真实身份——宇智波带土。
      。。佐助与水月一行人相遇,看到卷轴后,利用兜的细胞和红身上的咒印复活了大蛇丸,并要大蛇丸带他去见知晓一切的人。。。宇智波带土在当年没有死去,他最后利用自己的写轮眼发动了时空忍术,活了下来,被斑救下,用绝的部分修补了身体,在这一年间一直拒绝斑,并且进行康复锻炼,直到他被告知琳和卡卡西被围,借助漩涡白绝的力量,前去救援,结果目睹了卡卡西将琳杀死的一幕,双方的写轮眼升级为万花筒,卡卡西倒了下来,带土发狂,使出了木遁,将在场的雾忍杀死,并希望创造一个有琳的世界,最终接受斑的月之眼计划。
      。。收拾掉五影的斑来到带土那边,共同作战,十尾也复活了,与赶到的忍者联军交战,在十尾的攻击下,伤亡很大,宁次为了鸣人和雏田而被十尾所杀,期间十尾的尾兽炮也将联军总部摧毁,带土希望可以借此摧毁他们的斗志,但没有成功,十尾也在为进化成完全体,而改变形态,期间,卡卡西将带土带入异空间进行决战。
      。。佐助一行人来到木叶,借助漩涡一族的死神面具,解除了尸鬼封尽,利用绝的分身秽土转生出历代火影,佐助向火影询问村子究竟为何物,历代火影则向佐助讲述村子的历史,初代则讲述他与斑从小时候的好友一步步变成后来那样的经历,最终说出自己为了保护村子,会不惜一切代价,最终佐助决定拯救木叶,途中香磷归队。
      。。带土与卡卡西在异空间的战斗中,带土说出自己知道卡卡西杀死琳的真相——雾忍将三人封印在琳的身上,一旦琳回到木叶就会放出三尾,攻击木叶,琳是自己撞上卡卡西的攻击以此来让阴谋破裂,带土因此对忍者世界失望,希望不需要为了村子来牺牲生命,因此来实现月之眼计划,最后,在这场异空间的战斗中,卡卡西,获胜,两人离开。
      。。
      秽土转生的火影们和佐助赶到战场,一起对抗斑和十尾,带土出来后,被斑强制他使用轮回天生,由于身上还留有飞雷神的标记,四代将带土打倒,轮回天生被阻止,但带土一直在准备成为十尾人柱力,最终带土成了十尾的人柱力,变得很像六道仙人的样子,鸣人,佐助,二代,四代一起联手对抗带土,初代对战斑,发现只有仙术才能对付带土。

    1***

  • 大概是兜用秽土转生复活的长门和鼬想去左右战局,但是鼬摆脱兜的控制,并且用须左能乎封印掉长门,然后鸣人想一个人去解决这场战争,被鼬教育了一下,提醒了鸣人要相信同伴,相信大家的力量,被大家认同的人才能成为火影。(别以为得到强大的力量就能妄自尊大,这样只能让你变得跟斑一样)。鼬用天照烧了止水眼睛变化的乌鸦,说鸣人有能让佐助回头是岸的力量,然后就一个人去解决兜去了,这边鸣人和比就赶赴战场了。后面几页讲我爱罗跟土影对战前任几影,基本都没什么看头。552话的看点就在于鼬对鸣人对话那几页。纯手打,希望对你有帮助。

    C***