不晓得去哪里,最近想出去旅游?

最近想出去旅游,不晓得去哪里,请旅游达人些指点迷津。

全部答案

  • 要知道你的喜好才能推荐啊 想去山还是海 想登高还是休闲 国内还是国外 好玩的地方太多了呀

    Q***

  • 最近季节交替,气温多变,南方北方似乎都不适合远足,不如去南京栖霞山去看红叶吧。

    愚***

  • 斯里兰卡~一个比较冷门的地方~和泰国很像,喜欢大象~特色是红茶和宝石~偶也正准备去~嘿嘿~

    负***

  • 一个人很建议去云南丽江啊,特别有感觉

    潘***

  • 方案一:西南行__直奔长沙,然后去张家界/2天,凤凰/2天,然后去重庆(不去的话就去四川,看峨眉山.乐山.九寨沟.都江堰.玩欢乐谷.)/7_8天,然后坐车到攀枝花,在攀枝花转车到云南的泸沽湖(女儿国)/2天,然后又直达车到丽江/2天,丽江直达到大理/N天.,然后火车到昆明(一定要去金殿)2天..然后建议去桂林阳朔/5天..最后到贵州.黄果树,天桥/4天.然后回家.差不多就一个月了.然后哪里好玩儿就再多享受几天.大理一定要多待几天..最好住在洱海边....
    方案二杭州(西湖,乌镇)/3天,然后去上海(外滩,明珠..很多)/4天,然后北京/8周,然后承德(避暑,可以多待)/3天,然后要么就去哈尔滨,要么直接去大连/7天.最后飞回家..
    要么就港澳.三亚.海南.也不错....
    不过十月.我还是建议你去西南....不会后悔哒..嘿嘿

    刘***

  • 建议可以考虑去江南水乡乌镇、南浔、西塘那边去走走。希望能帮到你,麻烦给“好评”

    河***

  • 云南丽江,海南三亚,桂林,北海,厦门,西藏,内蒙古草原,乌镇,香港澳门。希望能帮到你,麻烦给“好评”

    景***