爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈妈能喝牛奶吗?

哺乳期妈妈能喝牛奶吗?

哺乳期妈妈能喝牛奶吗?进口牛奶有什么好牌子?宝妈们推荐一下! 

全部答案

• 我就喝的万家宝的奶 每天清晨给送 没有防腐剂的哦 不知道你们省份有没有 我感觉外国的奶也会有添加剂防腐剂的哦

我就喝的万家宝的奶 每天清晨给送 没有防腐剂的哦 不知道你们省份有没有 我感觉外国的奶也会有添加剂防腐剂的哦收起

李***

• 必需喝的。每个人的看法都不一样,推荐几个自己看看吧 雀巢 美赞臣 美素

必需喝的。每个人的看法都不一样,推荐几个自己看看吧 雀巢 美赞臣 美素收起

董***

• 妈妈当然可以喝的啊,而且还会多产奶呢

妈妈当然可以喝的啊,而且还会多产奶呢收起

吉***

• 有的宝宝对牛奶过敏,妈妈喝牛奶,宝宝也会过敏,所以要看你的宝宝了。 国产的伊利牛奶就挺不错的。进口的周期长,保质期就短了。

有的宝宝对牛奶过敏,妈妈喝牛奶,宝宝也会过敏,所以要看你的宝宝了。 国产的伊利牛奶就挺不错的。进口的周期长,保质期就短了。收起

丹***

• 当然可以呀,喝点康维多奶粉

当然可以呀,喝点康维多奶粉收起

迷***

• 亲可以喝的 我觉得还是国内的新鲜 的牛奶就好 国外 的还是信不过

亲可以喝的 我觉得还是国内的新鲜 的牛奶就好 国外 的还是信不过收起

q***

• 亲可以喝的哦,我喝的是多美滋的感觉还不错,注意看亲的口感喜好了,有些妈妈喜欢喝清淡的有些喜欢甜的

亲可以喝的哦,我喝的是多美滋的感觉还不错,注意看亲的口感喜好了,有些妈妈喜欢喝清淡的有些喜欢甜的收起

y***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多