不知道这酒店的安全性怎么样?

 关于巴黎住宿,我在巴黎订了3天的Appartement le Méridien (艾美公寓)34, rue Dareau, 14. 蒙帕纳斯大楼,75014 巴黎,地址看是十四区,不知道这酒店的安全性怎么样?因为带着老人一块去,对安全和交通比较在意,请明白巴黎情况的大侠帮忙解答。 另外在booking上找到Fraser Suites Harmonie Paris La Défense (巴黎拉德芳斯谐睦辉盛套房酒店)6 Boulevard De Neuilly, 92400 库尔布瓦,看图片感觉也不错,这两个酒店哪个会好一点,谢谢了

全部答案

  • 蒙巴纳斯那个交通方便 地铁好几条线 92省的 拉德芳斯还可以 但是坐车还要买3圈的票

    z***

  • 不张扬,别人看你是吊丝,住哪都安全!晚上早点回宾馆就ok!别大半夜在路上走,话说我11点一个人路上走也ok!

    通***