0的怎样?2010 凯美瑞2?

怎么解决烦恼

0的怎样?2010 凯美瑞2?

2010 凯美瑞2.0的怎样??兄弟的烦恼 你能解决否??

全部答案

  • 从外观设计看,凯美瑞散发着端庄稳重的大气,中庸却最为耐看;新天籁外形大气富态,还散发出一种高贵,但曲线条的运用并不能得到所有人的青睐。新雅阁外形刚劲锋利,但过于边锋的设计依然过于霸气了,缺乏规整的稳重。内饰方面,凯美瑞较为传统倾向豪华风格但也略显平庸缺乏朝气;新天籁由于是最新开发的车型,比较完美的平衡了科技和豪华的元素;而新雅阁则较为前卫倾向科技风格。

    H***