听说西安北方汽修学校可以免费学习电脑和驾驶 ?

听说西安北方汽修学校可以免费学习电脑和驾驶 ,是不是真的

全部答案

  • 西安北方汽修学校位于西安市雁塔区东仪路南端世家星城东侧,地理位置良好,交通便利。总占地面积21916.9平方米(30余亩),现有教学楼1栋,实践楼1栋,公寓楼2栋,可同时满足2000余名学生的学习和住宿。
    学校现有教职工146名,其中高中级工、一级指导老师和一体化教师90余名。学校基础设施完备,教学环境良好,配有宝马、别克、奥迪、比亚迪、雪佛来、雪铁龙、凌志、奇瑞等实践车辆60余辆,发动机模型70余台,大型发动机100余台,各种检测仪器20余台,音响实践台架20余台,并配有多种大型汽车维修检测设备。同时,学校建有先进的视频会议室、多媒体教室、电子制作实验室等。
    自办学至今,学校总计招生7000余人,在校生有1500余人,取得了良好的社会效益,为中国汽车售后服务市场培养了大批精英人才,在汽车培训领域、汽车售后服务领域均享有极高声誉。
    2专业设置
    编辑
    [汽车保养与维修]: 课程设置

    H***

  • 西安北方汽修学校的学习环境还不错

    _***