桂林阳朔三天游?

 桂林阳朔三天游,求建议,万分感谢。,想带着父母从深圳出发到桂林阳朔玩,首选高铁,可考虑广州出发。老人家不适合太高强度的活动,所以就选了桂林这边山水的游行,希望广大驴友么给些建议。计划三日行程,吃住游玩希望能多了解些

全部答案

  • 重点该是阳朔,乘船游漓江(桂林至阳朔),银子岩遇龙河漂流世外桃源一日游,晚上看场印象刘三姐,余下的随便走走看看也就差不多了。住西街附近的客栈比较吵,价钱也相对高一点。可以穿过西街,走到漓江那边 的西街头,然后拐左边,沿着路走走,能看到不少客栈,周围环境也安静,但是离西街又不远,像比较有名的懒人堂就在那。

    雷***

  • 高铁方便,买到桂林北的,别买桂林西。桂林可住一晚。阳朔的话随意,路线很多,但是地方不大,很轻松。

    杨***