一加手机2的拍照模式到底有多少种?

一加手机2的拍照模式到底有多少种?一加手机2的拍照模式到底有多少种?

好评回答
    一听就知道又是个爱拍照的主儿,一般的手机的拍照模式都挺多的,向来会满足各种客户的各种需求,比如说爱自拍的需要更高水平的自拍模式、特别要加上美颜功能;爱玩摄影的有时也需要用延时拍一拍星空轨迹之类的;爱视频的也需要手机来方便帮助自己随时捕捉动态感,每一种用户的需求点都不一样,所以考虑到这些不同群体的需要,一加手机2的拍照模式很多,一般的需求都能够满足到。

    理***

其他答案

  • 一加手机2拍照模式分为自动拍照模式和手动专业模式,支持美颜自拍、4K超清视频拍摄、动态HDR、画质加、延时摄影等多种拍照模式。

    匿名