怎样用一加手机2拍出有逼格的照?

怎样用一加手机2拍出有逼格的照片

好评回答
    一加手机2有蛮多的拍照选择的,你可以根据所拍的照片选择夕阳、雪景等景色意境,这些拍照模式既好玩又有趣,有机会真的得试试,楼主也可以参考一些拍图教程,很多有意思的拍片教程,而且如果靠用修图软件用得都没什么自然感,逼格提升还是得看有新意的东西~

    獨***

其他答案

  • 一加手机摄像头参数普通模式 : 画质加、HDR美颜、滤镜、AE/AF锁定、20张连拍
      手动模式 : ISO、曝光补偿、焦距调节、快门速度、对焦与测光分离
      视频拍摄支持全景模式、慢动作、延时摄影

    苏***

  • 生活处处皆艺术啊,装逼也是一门技术活儿,一加手机2还有好多拍照功能是既好玩又实用的,比如美颜自拍,动态HDR,延时摄影,慢动作之类的。有了这些,修图软件都可以删了,还给手机腾出内存空间了,一举多得。另外,手机还有光学防抖功能,手不抖了,拍出逼格的照片还不简单?

    給***