我现在应该怎么操作?

 威尼斯的佛罗里达酒店,28日入住,今天凌晨扣了我全款,我看论坛上住这家酒店的小伙伴很多,所以我也订了这家,订了booking可以随时取消的,本月28日入住,但是今天凌晨,我的信用卡被这家酒店扣了房费的全款。现在booking订单上这家酒店联系的email没有,只有电话。酒店也没用给我发email说明扣款,我现在应该怎么操作呢

全部答案

  • 你定的时候一定是有个日期的,就是说在多少号之前免费取消,到那一号的时候就会从信用卡直接扣款,现在就是已经付款过房费了

    周***

  • 免费取消,也只是在某一天前免费取消,通常是两周前。并不是到最后一天都免费的。 你的情况应该是预授权。

    红***

  • 有可能是预授权 但是银行分辨不出来你问他都是说扣款了。注意看账单记账了才是扣款。

    A***

  • 如果可以取消的话 尽量取消这家酒店吧。我住过,条件太差了, 房间里一股骚味。。。真的。能取消就取消吧。不知道是不是因为便宜定的。。但是条件太差了。

    付***

  •  有些酒店是这样的,尤其是法国的酒店,特别喜欢提前3个月就把钱扣掉,即使写的清清楚楚入住前1天都可以免费取消,碰到这种不用担心,如果还是要去住,就不要管,如果要改酒店,那就放心的改,改完后联系BOOKING客服可以退款的,我操作过几次,总之,我很讨厌酒店提前扣我钱,因为我用来预订的信用卡是美元卡,我是希望到店刷其他卡的

    呐***

  • 您好!很遗憾听到这种情况的发生,烦请您私信提供给我预定编号,我立即为您查询,非常感谢~Marian

    这***