公交线路查询 北京938多长时间发一次车?

公交线路查询 北京938多长时间发一次车

全部答案

  •   柴厂屯镇4:50-18:55 大北窑东6:10-20:30 普通车10公里以内票价1元,每增加10公里以内加价1元;空调车10公里以内票价2元,每增加5公里以内加价1元。
      持卡乘车普通卡4折、学生卡2折优惠 大北窑东 - 通州北苑路口西 - 城铁通州北苑站 - 中国农业科学院印刷厂 - 新华联家园 - 果园环岛东 - 九棵树 - 梨园 - 通州小街桥东 - 小街村南口 - 北京制线厂 - 土桥 - 巨星公司 - 太玉园北 - 太玉园小区 - 张家湾镇 - 马营村 - 牌营村 - 齐善庄 - 齐善庄村南站 - 三间房村 - 潞关村 - 葡萄大观园 - 大北关 - 牛堡屯新站 - 牛堡屯镇 - 小耕垡村 - 东马各庄桥 - 东马各庄村 - 于家务村西口 - 于家务村南口 - 于家务村东口 - 神仙村路口 - 神仙村 - 北寺村 - 西庄村 - 永乐店村西口 - 永乐店镇 - 南堤村 - 永乐店酒厂 - 德仁务村北口 - 德仁务村 - 胡村 - 柴厂屯镇。

    锐***

  • 30分钟左右吧,不太频繁。

    p***