可以吃炖蛋吗?八个半月宝宝?

八个半月宝宝'可以吃炖蛋吗?

全部答案

  • 可以吃,只用蛋黄,因为蛋清容易引起过敏。不要放盐等调料,可以滴一滴橄榄油或者核桃油,我没买婴儿专用油,用了家里的香油代替的。

    突***

  • 亲,八个月的宝宝是能吃很多东西的,四个月后就可以吃蛋黄,炖蛋的话也是可以吃的,总是给宝宝单一的食物宝宝也会腻的,可以换着花样吃,吃一些容易消化的就行了。

    不***

  • 可以吃呀,我家早吃了鸡蛋

    j***

  • 这个月份的宝宝可以吃了。

    简***

  • 已经8个月的宝宝了,可以添很多辅食了,面条、面片,试着加点菜泥、肉泥,鸡蛋羹里加点西红柿、菠菜,宝妈换着样做,注意营养均衡。祝宝宝健康快乐成长!

    许***

  • 亲爱的是说的煮的么,8个多月的小宝宝消化系统还不怎么好的哦,妈妈要是想给宝宝吃全蛋的话,最好还是给宝宝蒸着吃的哦,这样的比较容易消化哦

    陈***

  • 专家建议一周岁之内的宝宝最好不要吃蛋白,防止过敏或者不适应,当然有的宝宝可能吃了也没事,你可以从小勺开始,吃了如果没有不适应,就可以喂了

    我***

  • 可以了,我家宝宝六个月的时候就吃了,第一次担心宝宝不适应的话别给宝宝吃太多以免消化不良,等宝宝吃几次慢慢适应了在一点点增加分量

    我***

  • 也可以的,宝宝多喝开水吃粥养胃的呢,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,,

    s***

  • 可以的了,宝妈真谨慎哦,不过最好先吃炖蛋黄的哦,蛋清还是在一岁以上再吃吧,另外还可以吃其它辅食的了,除了花生、鸡蛋、牛奶、海鲜这些容易过敏的食物外都可以吃了

    唐***

  • 可以吃的,不过还是不要吃蛋白,把蛋白和蛋黄分离后在给宝宝吃好了。

    z***