爱问 爱问共享资料 爱问分类

去捷克注册公司法人投资签证需要哪些资料(越详细越好)?

首页 >
商业/理财
创业投资

去捷克注册公司法人投资签证需要哪些资料(越详细越好)?

去捷克注册公司法人投资签证需要哪些资料(越详细越好),谢谢

全部答案

    2013-10-24 21:28:22
  •   护照原件:1、有效期6个月以上的护照;
      2、请在护照最后一页须签名(中文姓名)
      3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面)
      4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
      照片:2寸白底彩色半年近照3张名片:2张
      身份证:身份证正反两面复印件1份
      户口本:全家户口本复印件1份
      中方营业执照:中方营业执照副本复印件加盖公章
      派遣函: 1、须有公司地址,电话,传真,商务访问目的,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码
      2、须用正规的公司抬头信笺打印,译成西班牙文;并有关负责人签名,加盖公司公章
      邀请函:
      1、经捷克外国人出入境管理局认证的官方邀请
      2、如提供公司邀请函,则需提供酒店订单、资金证明-每天40欧元
      3、须有逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供),建议提供官方邀请邀请方
      营业执照: 捷克邀请方公司的营业执照的复印件1份
      经济证明:
      1、存折原件及复印件(必须有不少于人民币6万元或等值货币),必须有6个月以上的活期流水记录
      2、如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单,清单必须显示申请人的姓名,并且打印到当前日期;切勿在最后突然存入大额款项
      3、无论是定期或活期存折,存款越多越好;最好能够提供工资卡的记录
      4、其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等
      其他材料: 1、境外意外保险,最少赔付三万欧元或者以上,天数涵盖整个行程
      2、机票原件(与实际行程相符)
      您可以打电话到旅行社咨询一下。
         祝您签证成功!。

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

  • 投资理财问
  • 投资理财
商业/理财 创业投资
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部