爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我的前几次检查胎心率一直在一百四十左右?

关于胎心率的问题 之前听各位姐妹们说看胎心率来辨别男宝或女宝是蛮准的,我的前几次检查胎心率一直在一百四十左右,看了还暗自开心,心想自己怀的应该是男宝了,但今天去做检查了,B超显示胎心率是153,顿时心沉下来了,难道我怀的是女宝????
黑*** | 2016-04-12 14:21:51

全部答案(共5个回答)

• MM这个不准的呀,我的很多次测得结果都不一样的,有时高有时低的
    撩*** | 2016-04-12 14:21:51 29 22 评论
    0/300
  • 这个说不准的,放松心态。
    没*** | 2016-04-12 14:21:51 29 22 评论
    0/300
  • 之前听各位姐妹们说看胎心率来辨别男宝或女宝是蛮准的,我的前几次检查胎心率一直在一百四十左右,看了还暗自开心,心想自己怀的应该是男宝了,但今天去做检查了,B超显示胎心率是153,顿时心沉下来了,难道我怀的是女宝????       “夏清”一名 “别院深深夏席清,石榴开遍透帘明。树荫满地日当午,梦觉流莺时一声。”——语出自宋代诗人苏舜钦著名诗作《夏意》中的第一句。《夏意》一诗的意境就在于一份在石榴如...

查看全部>>

之前听各位姐妹们说看胎心率来辨别男宝或女宝是蛮准的,我的前几次检查胎心率一直在一百四十左右,看了还暗自开心,心想自己怀的应该是男宝了,但今天去做检查了,B超显示胎心率是153,顿时心沉下来了,难道我怀的是女宝????       “夏清”一名 “别院深深夏席清,石榴开遍透帘明。树荫满地日当午,梦觉流莺时一声。”——语出自宋代诗人苏舜钦著名诗作《夏意》中的第一句。《夏意》一诗的意境就在于一份在石榴如火、流莺啼树的热闹中怡然自乐,悠然自清的胸怀。“夏清”两字精炼的概况了这一意境和情怀,更寓托了父母对女儿日后面对烦嚣红尘,浮躁社会时能时常保持一颗清静自得之心的美好愿望。  如果你也喜欢给宝宝取有文采有意蕴而不仅仅是只按五行笔画取名的名字的话,不妨到/【邓】/【老】【师】【空】【间】看看吧。为了宝宝一辈子的名字,花些时间看看别人的经验还是很值得的。希望能对你能有所帮助。  可加QQ⒋⒈⒍ ⒏⒊  ⒐⒊  ⒌⒉咨询。希望对你有帮助!   也可在百度上搜索“/ 学 /   后   / 取/   名 /”( 搜 索 时 删 掉 / 符 号)。 ,我之前拜读之后收益匪浅!也希望能对你有 帮助 愿 您为宝 宝取到 好名字。祝宝 宝健康 快乐。最后祝天下宝宝健康快乐!
    郭*** | 2016-04-12 14:21:51 61 16 评论
    0/300
  • 这个不准的,我也是每次不一样的有时高有时低的,没有太多科学依据的偶,还有女孩男命,男孩女命的呢,不要太在意了,自己的宝宝就是最好的
    梦*** | 2016-04-12 14:21:51 45 19 评论
    0/300
  • 这个没有准的 我家宝宝那个时候胎心一直就在150以上哈,他还是个小帅哥了。
    A*** | 2016-04-12 14:21:51 30 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题